훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.19 07:01:21 댓글: 30 조회: 685 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435158
목책속에 요렁게 있네 ㅋㅋ

언제 넣어놓구 까먹구 있었던듯 ㅋㅋ

방갑슴다에 모아바이 ㅋㅋ

내 중국으 가두 문제인게 현금밖에 쓸줄 모르는데 ㅋㅋ 워이씬을러 쫜짱하는법으 모름 ㅜㅜ

이거 들구 가두 대능가? ㅋㅋ
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230119_080000.jpg | 5.8MB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/19 07:13:07

부자군요 한 중국인민페 지금 56원 보관해둔게 있슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 07:18:42

50원짜리 있었지에? ㅋㅋ 이거보메 50원짜리 있는거 같은데 여기누 왜없지 생각햇슴다

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/19 07:25:31

50원 짜리? 있었슴가?나두 잘 생각 안남다
지금 보관한건 10원짜리 5장이라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 07:32:50

아 ㅋㅋ 50원짜리 있는거 같슴다 내 기억에누 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.216) - 2023/01/19 09:08:40

세대차이나는구나. 이원짜리도잇엇는데 엣나레. 어떤여자 테뉴몰구

악남 (♡.234.♡.216) - 2023/01/19 09:09:29

일전짜리랑은 모빠찌 ㅎㅎ 울집 어느구석에이슬곤데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:03:16

여기 한명 추가요. 윗챗으로 송금 모룹니다.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 08:12:32

ㅋㅋㅋ 거저 일이 아임다에 가무 첨부터 하나씩 배와야 대겠으이 ㅋㅋ 스마트한 시대에 현금 들구 댕기자니 챙피살거 같구 중국에누 현금 쓰는 사람이 없다는디 ㅡㅡ

악남 (♡.234.♡.166) - 2023/01/19 08:05:46

온초나다야 ㅎㅎ 근데저각구어느코에다바르개쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 08:13:00

칭찬하든가 멕이든가 한가지마 하쇼 아침부터 거정말 ㅋㅋ

악남 (♡.195.♡.79) - 2023/01/19 08:27:14

나누시부터라구 배권짜리빨깍빨깍하는거하나각구왓눈데. 다빼껴쏘 ㅎㅎ 평생아에쓰갯다드만. 짐쯤업서져찜 백퍼

악남 (♡.234.♡.166) - 2023/01/19 08:07:13

나누할줄은아는데 기차나서아이하우 ㅎㅎ 위챗에돈너키두무섭구. 훌떠덕날라갈가튼게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 08:13:24

할줄 안다는게 어딤다 ㅋㅋ 나누 은행 계좌두 없는데

악남 (♡.195.♡.79) - 2023/01/19 08:28:13

아시 은행솔하이. 내빨 집가야눈데 ㅎㅎ 카드에도이가득한데. 빨가서만드러야는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:54:45

찌애 ㅋㅋ 부자구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.168) - 2023/01/19 08:33:55

십원짜리 밑에 깔린걸루 혼자 옥동자 사묵자구 그래찌??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:51:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 20원짜린데 어째 깔레잇습데다 보기두 밧다야 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 08:37:28

70원 짜리도 없네뭐 --

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:52:09

ㅋㅋㅋㅋ 장난치지 말고 진지하게~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 08:38:34

모아바이 못본지 오래됐음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:52:40

내말이 그말임다 ㅋㅋ 완전 반갑슴다

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/01/19 08:52:52

나도 아리페이 못써봐서 현금챙겨야 할듯요 ~
돈이 많네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:53:19

ㅋㅋㅋㅋ 요새누 다 폰을러 쏴한다구 현금 아이쓴다메 그랩데다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 09:13:17

한국에서는 삼성페이 많이 쓰잼가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:53:45

ㅋㅋㅋ 에 여기꺼누 빤히 잘아는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.153) - 2023/01/19 09:21:09

오우~ 이 돈이면 소고기 서근은 사먹을수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:54:04

소고기 그리 눅슴다? ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 09:26:20

참 오랜만이네여...
반갑소. 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 09:54:27

ㅋㅋㅋ 모아바이르 못보구 사시는분들 많슴다에

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 09:58:49

아, 50짜리 빠진듯 ㅋㅋ