사프란님에게 드리는 축하편지

Kevinx | 2023.01.19 15:04:11 댓글: 36 조회: 830 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435263

사프란님의 4급을 축하하면서 오래만에 손글씨 써봅니다.
글씨체가 만족하시지 못하더라도 이쁘게 봐주세요

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20230119145900.png | 137.7KB / 0 Download
QQ图片20230119145905.png | 214.4KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/19 15:06:37

와우 글씨체 완전 만족입니다.
케빈님 짱멋져요!!

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:09:19

진짜로 칭찬하시는건가요? 제가 제일 듣고싶었던 말인긴한데ㅎㅎ .. 오래동안 글을 써보지 않아서 만족스럽지 못합니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/19 15:10:40

진짜 센스넘쳐요.차도재는 나가 뺏아갈테니
안심하세요.

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:23:20

ㅋㅋㅋ 감사합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:08:31

글씨 이쁘게 잘 씀다 ㅋㅋㅋ
근데 마지막에 피뜩보구
3급 새부랄이란줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 15:09:44

아주머니, 체통을 지키십시오

ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 15:11:14

아니 내 좀 시력이 안좋슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:09:56

와! 웃겼님이 흰털언니과네요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/19 15:11:16

웃겻슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 15:15:45

하하 ~ 아 진짜 넘 욱겻어요 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 15:16:05

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 15:12:03

글씨체 개성있고 멋짐다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:18:45

스노우님 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 15:13:57

ㅋㅋ 역시 내 감이 맞다니깐.. 탁 보니깐 글씨 잘쓰게 생겻엉 ㅍㅎㅎ ...이후부터 그냥 손편지로 맨날 글 올려요 하하 ~

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:20:54

글씨만 잘쓰는것이 아니라 얼굴도 잘생기지 않았어? 손편지는 오늘 끝 ... 빤빠다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 15:23:32

ㅋㅋ 빤빠는 무슨.. 내일 하나 더 써야대요..아님 나 괴롭힐거야 하하 ..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 15:17:54

글씨는 영 야무지게 잘씀다예
글씨 잘 쓰는 사람들이 부럽슴다
지금은 하도 자기 이름자만 쓰는 세월이니 망정이지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 15:19:53

칭찬에 감사드립니다. 정원님도 손글씨 올려보세요

꿈별 (♡.235.♡.172) - 2023/01/19 15:55:07

멋잇게 잘 썼슴다 ㅋㅋ 자꾸 아이대는 개그 욕심 내지말구 이렁거 올리쇼 ㅋㅋ 댓글이 더 마이 달릴껨다 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.183) - 2023/01/19 16:14:47

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 16:15:19

하하, 꿈별님 댓글이 더 웃김다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 16:19:13

목포의 꽃님 폰트감사하며 조언 잘새겨듣겠습니다 .. 근데 저의 개그 재미없었나요? 나는 엄청 재미있다고 생각했는데요 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 16:27:20

가끔은 웃길때도 있는데 엄청은 아닙니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 16:37:26

네 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 16:17:10

자꾸 자기절루 유머감각 넘친가 착각함다 하하 ~~~~

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 16:20:08

어느정도 유머가 있다고 생각하는데 다른분들이 보는 관점은 다른가봐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 16:32:46

내가 항상 말햇잼까 렁쑈화라구 ㅋㅋ 같은 유머두 케빈입 통해 나오면 안욱교..어쩜 나보다 유머감각없으니... ㅋㅋ 그냥 정직한 사나이 이미지로 가요..자꾸 유모타령하지말구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 16:34:48

나는 케빈님이 이전에 웃길려고 글을 올렸는데 누구도 안웃는 상황이 영 웃김다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 16:36:56

내글이 안웃긴다는거... 나만 몰랐네요ㅋㅋㅋ 내글이 결점은 자칫하면 누구를 놀린다는 생각이 들때도 있다는것입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 16:40:38

케빈은 혼자 오만가지 생각다해요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 16:39:09

ㅋㅋㅋ 이땐 정말 하하하 가 아니구.. 허허 해야 되는가?ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 16:43:59

허허 하면 안된다 ..허허는 알람샘의 전매특허 네라 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 16:59:43

요즘 젊은 친구들은 "呵呵"가 안좋은 뜻이람다.
有嘲讽之意, 有聊天尴尬, 想中止聊天的意思

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 17:25:39

글 잘쓰는구나..

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/19 17:30:13

불루님이 어찌다가 칭찬을 하시다니 감개무량합니다 .. 폰트감사했습니다

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 17:31:29

내가 칭찬에 인색했나 반성하오.
앞으로 칭찬 자주 해야겟소. 하하