12만짜린데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.18 17:20:02 댓글: 15 조회: 850 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435057
나느 20원 나왔슴다
부자데기느 백번두 글러먹은거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1674033487063.jpg | 541.6KB / 0 Download
CO스타 (♡.144.♡.131) - 2023/01/18 17:22:19

ㅎㅎㅎ 20원 나온거만 해도 운이 좋습다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/18 17:23:11

본전으 5원으 떼내야뎀다 하하핰ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/18 17:22:38

내중국로또난생첨산게 400원걸레찜 조타구 나가서 술먹구 놀방가구 ㅎㅎ 그날아이폰 한달쓴거 이러뿌레찜 그 기게값으 다 무러찜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/18 17:23:54

그놈에 술이 문제구나 거저 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/18 17:25:46

내중국서술머금습과이대슴다 ㅎㅎ 먹기저네무조건 여자들 가방에 보관함다 ㅎㅎ 핸폰 지갑

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/18 17:29:15

한 10 년간 매일 한장씩 꾸준히 사면 걸릴수도 있다 ㅋ
파이팅~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/18 17:30:56

걍 지나가다 자판기 보이무 5원짜리르 한장씩 뽑아보지 차이표에 별루 관심이 없슴다 나느 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/18 17:30:06

똥손한테 운 빌려라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/18 17:31:29

그헨메 손이래두 뜯어와야뎀까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/18 18:05:12

나두 긁는 로또 사봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
여긴 있는지 몰라

짼판샤 (♡.25.♡.195) - 2023/01/18 18:50:20

본전빼고 또사야지 ㅋ.ㅋ

by청이 (♡.133.♡.157) - 2023/01/18 20:10:42

새해는대박나쇼 ㅋㅋㅋ

ku789 (♡.62.♡.39) - 2023/01/19 06:42:55

20억짜리 나왔다는데

그는98 (♡.62.♡.39) - 2023/01/19 06:44:22

ㅇ옃개 삿슴까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 09:27:09

2023년에는 꼭 12만 맞추길~~ㅎㅎㅎ