어제 연길갔다가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.19 11:04:50 댓글: 20 조회: 783 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435218
산타엄마집에 가서 밴새 200개에다 다른거 머 두루두루 들어오구
우리엄마집에 가서 소고기르 열근 들어오구
또 갈까? ㅋㅋㅋㅋ
우리엄마느 내 자꾸만 쌔벼가서 그래는지 고기르 와늘 깊숙하게 잘 쓰지두않는 김치냉장고안에다 넣어놓구있잼까 글쎄
하두 내 온촌하게 거기까지 가서 열어밨길래 다행이지 그챔 못찾아낼뻔했재
하루건너씩 와서 냉장고에 넣어놓기 바쁘게 들어간다구 비번으 바까놓겠단지 하메 어찌 잔소리르 하던지

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 11:06:43

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
친정이 두곳이나 돼서 든든하겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:09:03

밴새 200개 가져왔는데 어제저녁에 60개 삶았슴다 벌써 ㅋㅋ
설에 모자랄까바 조마조마한게

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/19 11:08:01

미치겠다야~ 난 너만 보면 1까지 다운됐던 기분이
순시간에 99로 업된다~ ㅋㅋㅋㅋ
많이 거둬 왔네 잘했어 ~아주 칭찬해~
묘돌이짐~ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:10:18

아무리 무거븐게래두 다 들어옴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 11:08:16

딸들은 도둑이라는 말 실감하게 하는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:11:54

데려오라는 손녀느 안데려오구 내혼자 맨날 쳐들어가서 쌔벼오는게 얼매 꼴베기싫겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 11:18:11

ㅍㅎㅎ 재밋겟다양. 엄마랑 가까이서 살아서.. ㅠㅠㅠ .. 설두 아주 잼나겟어요.. 우아~ 부럽당.... 내엄마는 언제 내곁에 올라낭 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:22:05

집에 가망 들어앉아서 애나 볼께지 운전두 그잘랗게하메 어찌라구 자꾸 친정에 쳐들어오는가구 온저녁 욕합데다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 11:26:33

그림이 막 보여요.. 하하 .. 아빠는 어쩌구 잇어요? 아빠의 모습이 궁금해요..엄마가 막 욕하구 아빠는 듬직하게 가만히 앉아있는타입? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:31:43

저쪽 김치냉장고안에 삼겹살두 있는데 그거느 왜 안가져갔냐구 엄마있을때느 말으 못하구 없을때 가망가망 통화했슴다 내까 ㅋㅋ
집집마다 거저 앙까이들이 어찌 드살이쎈지 나구내들이 거저 어찌지두 못하는게 어이구 정마 ㅡㅡ;

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 11:47:24

하하 ~ 울집에서두 아빠가 꼼짝못해요.. 아빠손에 1전두 없짐..ㅍㅎㅎㅎ .. 아빠를 어찌나 못살게구는지 엄마가 ... 그래두 아빠는 엄마가 좋다니깐 ㅋㅋㅋ 영감노친 한편해요 ... 그냥 이런게 진짜 행복한 삶인같슴다..가족들이 같이 웃구 떠들구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.186) - 2023/01/19 11:19:24

메칠이딴 또가서 절으턱하구 세뱃똔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:22:42

좋슴다에 하하핰ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.109) - 2023/01/19 11:25:02

무슨 밴새를 200개나 가져오니? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 11:27:00

한끼에 60개 삶는데 200개 많슴까?

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/19 12:30:22

이거 뭐 지며느리두 아니구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 16:16:48

우리엄마 조만간에 이사할거같슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/19 16:32:51

주소두 안 알려줘야 되는데 ㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 16:55:12

한번 갓다올만 하구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 17:00:50

차바퀴 못구부러갈정도로 들어옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ