지금이라도

에이든 | 2023.01.19 08:07:19 댓글: 30 조회: 671 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435160
지금이라도 챙겨 먹읍시다.
안 늦었습니다.
자게 식구들 모두 오래오래 건강해서
백세인생 누립시다~ ㅎㅎㅎ

블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/19 08:08:09

그찮아도 이재금방 유산균 먹어써요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:09:33

참 잘했어유~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.175) - 2023/01/19 08:12:18

루테인 다 떨어졋다야 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:14:35

바로바로 재주문 들어갑시다~ㅎㅎ

dm89 (♡.104.♡.99) - 2023/01/19 08:13:21

나두 며칠전 요유산균 샀슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:15:36

네~장이 제2심장이라고 유산균은 챙겨먹는게 좋슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 08:14:49

ㅋㅋㅋ 비타민으누 센트룸이 좋슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:17:01

그래유? 티비광고에서 자주 보던 애네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 08:18:13

ㅋㅋ 지인이 간호사인데 추천 받아서 먹슴다 아무래두 내보다야 낫겟지무

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 08:18:12

모두 오래 살겠다구 그저 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:19:13

슬그머니 챙기면서 무슨…
자게에서 오래오래 봅시다.ㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 08:36:58

와자자 ~ 하구나요 ㅋ.ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:39:42

귀차니즘이 따라다님 아니되옵니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 08:37:41

PM사놓고 한 둬달 먹었나..
오늘부터 시작해야지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:40:10

독일쥬스 그러는거죠? ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 08:45:48

네, 액티바이즈 물에 타서 마시는건데 게을러서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 08:47:11

비타민 B군 샀으면 열심히 챙겨야죠.ㅎㅎ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/01/19 08:57:12

비타민C 하고 루테인은 계속 쭉 먹어요 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 09:15:25

추가로 유산균도 챙겨드시는게 좋슴다.ㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.26) - 2023/01/19 09:07:26

얼마함까

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 09:16:55

가격은 소주 둬병 줄이면 사먹을수 있슴다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 09:07:53

종합비타민는 몇년째 계속 먹고 있고
작년부터 비타민C와 유산균 추가고 먹고 있어요 ㅎㅎ
나는 깔끔한 아바이로 늙는게 목표임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 09:18:52

깔끔한 아바이로 오래 봅시다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 09:21:57

이든이 참 온천히 건강을 챙기는구나. 백살까지 거뜬히 살겠다야 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 09:26:18

건강하게 익어가야죠.ㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 09:23:35

ㅋㅋㅋ 이것마 먹어도 배고프진 않겠소

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 09:27:41

본인 체질에 맞게 딱 필요한것만 선택하셔.ㅎㅎㅎ
포인트 감사합니다.

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 09:29:34

가끔 거래처사람들이 뭘 저리 한주먹씩
먹나 했더니..허허 이런건가바여.

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/19 11:03:32

건강까지 잘 챙기는 온촌한 총각일세 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.204) - 2023/01/19 11:41:58

건강은 건강할때 챙깁시다.
포인트 감사합니다.ㅎㅎ