룰루랄라~

악마의향기악마의향기 | 2023.01.15 16:13:51 댓글: 21 조회: 600 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434249
오부낼 집에만 잇엇드니 당 떨어지는지

달달한거 안좋아하는데 갑자기 단게 땡겨서

마트갓는데 이 아이가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 삥탕후루나 먹어야지요 냠냠~~

돔무들은 군침 흘리쇼 ㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230115_171055.jpg | 1.2MB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 16:17:24

싼자 향기 쏠쏠쏠~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:19:13

히히 쌰민데꺼지 가아 후이후이 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 16:21:56

ㅎ.ㅎ 날아라~ ** 향기야!!!

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 16:18:04

복숭아 꽌투 더 맛있어요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:19:32

황도 그램까?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 16:23:18

코로나 걸리메 한박스 사논게 아직도 4개 남았어요
보내줘요?ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:27:26

히힛 말만 들아도 감동임다 ^^

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 16:29:57

악마향기님은 멀 줘도 아깝다는 생각 안 들어요^^

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/15 16:24:39

한국마트에서 이런거도 팜가
여기서는 오댕 파는데 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:28:47

ㅋㅋ에 요즘에 한국마트에도 간단한 중국식품 팝데다.

똥손 (♡.62.♡.65) - 2023/01/15 16:31:47

튓 맛 별루ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:36:23

쳇 오래만에 먹으니 별맛임다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/15 16:34:02

하나만 먹자~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:36:34

두개 줄수 잇다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.173) - 2023/01/15 16:43:02

내요거 시킬라다 참앗는데 ㅋㅋ
엣날에 코 묻힌 땅쿨러 맛이 남다?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:43:48

아 진짜 ㅋㅋㅋ지금 먹고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
오래대서 옛날맛 생각 안남다

s쏠s (♡.101.♡.173) - 2023/01/15 16:59:39

땅쿨러맛 쏠두 기억 안남 ~ 담에 칭구보그 사오라 해야지 ㅋㅋㅋ 먹그 후기 한줄평 해볼께에

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 17:09:23

에에 그래쇼 그긴 중귝삭품가게 없음까

s쏠s (♡.101.♡.173) - 2023/01/15 17:13:50

한국동네라 반바 ㅋㅋㅋㅋ 아이먹어나 생각두 아이나짐 거저 눈으로 바야 먹어보기파서 그저 하하 >^§

ku789 (♡.138.♡.204) - 2023/01/15 16:46:26

얼마함까

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 16:49:41

한개에 2500원입데다.