참나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.15 19:56:05 댓글: 38 조회: 699 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434357
서방님으 몇일만에? 밨는데 ㅋㅋ 소주잔 짠 하든만 : 머 대충 사랑해~~

하두 어이없어서 웃엇더니 그럼 머라고 해야대는데? 하길래 "나한테는 너뿐이야" 라고 ㅋㅋ

"이거 왜이래 아들도 다 듣고있는데 난 아들꺼야"

윗동네에서 눌러살걸 그랫나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서방님 교육?시키는 방법으 알캐주는 학원 같은거누 없나? ㅋㅋ

준비해둿던 말 아들 케어하느라 고생 많앗어 누 카스랑 함께 꿀꺽해야지 밸이나서 ㅋㅋ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 19:57:28

메스겁소

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 19:58:21

ㅋㅋ 드럽게 술 퍼드셋는매구나

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:00:13

불쌍한 술한테 왜 밀어 붙이오? 인간성이 드러워 그런게요.

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:10:03

ㅋㅋ 실수햇슴다 내가 술으 망탕 대하다니 ㅋㅋ 반성하는걸로

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 19:59:12

어이~ 쉬파리, 여기 돼지고기 없다.
갈짝!

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:57:44

남편을 쥐락펴락하는거 같아요ㅋㅋㅋ요정~크하

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 19:59:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉치 톡톡 하자했는데 저렇게 나와서 속을러 영 좋챔다

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:03:47

남편은 무뚝뚝하고 별님은 달갑고 조화가 잘 이뤄지는 부부일상에는 꿀이 뚝뚝.떨어지는 같아서 부러워요ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:04:45

같이 달가우면 재미 없을듯 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:06:06

맞아요ㅋㅋ둘이 달라야 합이 맞아요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:07:31

ㅋㅋㅋ 나누 좀 서적이 많은 편이구 서방님으누 째써하는 쪽임다 ㅜㅜ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:08:51

그러다 불 붙어요?크하~

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우어 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 19:57:52

크~ 이집은 참 달달함다
추천 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 19:59:16

ㅋㅋㅋ 술이 달지~

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 19:58:15

털털한 남자가 좋다는 닭살 광고를 이렇게 함두

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 19:59:51

다정다감한 가정적인 남자가 좋지무 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:00:54

남자들이 다정다감하무 메스껍재요? 상상만 해도 닭살

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:03:02

ㅋㅋㅋ 내여자한테만 다정다감한 스타일으 좋아함다 밖에서 쓸데없이 매너라는 탈으 쓰구 끼부리는거 말구 실속있게 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:04:59

그런 남자 멋없소

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:08:01

ㅋㅋㅋㅋ 어째서?

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:12:04

남자 멋이 없이 쩝~

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 20:00:31

한잔거하게 마시고 밤새 정치를 답세기쇼ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:03:28

ㅋㅋㅋㅋ 거하게 마시무 정치댑시기전에 내 꼬꾸라짐다

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 20:03:02

질투난다야..

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:05:22

ㅡㅡ 이게 아인데

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 20:07:24

부럽기도하고 ..ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/15 20:04:02

부럽습다 ㅡ. 술 한잔 주셔 .

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:05:59

ㅋㅋㅋㅋ 어쓰쇼 한잔 쭉 찌우쇼

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/15 20:16:52

ㅋㅋㅋ원샷 ~^^시원합다 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:10:39

항상 달달함다에.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:12:01

ㅋㅋㅋ 달달한지누 모르겟구 이렇게 삼다 어전 씻구 잘 준비해야지 악마아재 완안

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:13:32

백조 가 이리 빨리 잠까 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:24:47

눈감고 자느 그 잠이 아닐건데요ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/15 20:37:59

고저 오늘 집 갔으니까 남편자랑질 하갰다 예상했는데
딱 맞췄구나....아오.... 밉쌍!!!!

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 20:57:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나르 고바해주쇼 거정말야

at은뷰뷰y (♡.101.♡.106) - 2023/01/15 22:07:21

거저 거저 이 집은 .....
들어오지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.177) - 2023/01/16 08:30:27

일헌 ㅋㅋㅋㅋ 섭섭한데요 ㅋㅋㅋ