주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 낼에느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.12 21:04:59 댓글: 12 조회: 533 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433507
감재채 만들자구 아까 쬬꼬만밥가매르 꺼내났슴다
아까 감재채본게 어찌 먹기싶던지 낸저 ㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 21:06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 직접 감자채 해서 여기다
사진인증 하겠니 ? 내일에 ~
기대해봐도 되니?톰아~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:09:30

하기두전에 긴장데게 거정마야 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 21:11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 감자채 만들어서 사진 인증하면
내 없는 형편에 포인트 30쏠게 ㅋ
추천도 당근 100번할수 있으면 해주지~ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:14:50

감재 썰어서 밥가매에다 탁 넣구
불고기소스 쪼꼼넣구 고치갈 쪼꼼넣구 소금하구 간장 쪼꼼씩넣구 마늘하구 기름두 탁 넣구
버무렸다가 만능찜을루 15분이무 데잼까
보쇼 한두번해본 솜씨가 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 21:18:48

괜찮다 ~정 모르면 어머니나
니네집 보모한테 슬쩍 물어봐도 돼~ㅋㅋㅋ
아님 빠이뚜 검색해봐도 되고~
뭐가 중요하니?
니가 직접 했다는게 중요한거지~*ㅎ

파이팅~감자채 별거 아니다
확마
나도 감자채 해서 올린다?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:20:23

한판붙기쇼 갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/12 21:07:39

감재처럼 생게야 감재채 잘나옴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:10:28

왈라구나 그램 ㅋㅋㅋㅋ
노배르 닮았는데 어찜까 ㅡㅡ;

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/12 21:20:30

감자채 하는데 조그만 밥가매하고 뭔 상관인가 했더만 감자채를 밥가매다 하는구만. 역시 뭐나 남다름다예, 낼 감자채 클라스 기다릴게요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:22:55

겉은 싹 타구 속은 안익습데다
그래서 산타가 밥가매에다 해라구 해서 어지느 감재채느 밥가매에다 하는법인가함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/12 21:39:41

이렇게 다 먹구 사는 방법이 있다니가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 21:43:08

아침에 하겠다구 하니깐 아침엔 걍 보모해주는거 먹구 하겠음 저녁에 해라구 하는게 어째 아침밥으 못먹을가 그래는거같슴다 스블릉기 ㅋㅋ