주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꾸두모닝 ^

똥손 | 2023.01.15 08:39:02 댓글: 14 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434134
오늘은 또 무슨 폭풍우가 지나갈가나? ㅋㅋ

허나저나 오늘까지 포인트 레벨업 끝나는

날이구나 그동안에 1급도 못올라갔다는게

말이됨요? 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 08:39:42

좋은 하루입니다 ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/15 08:41:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 좋은하루 보내세요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 08:46:52

나드 컴백할대 27인게 쭉 27임다
이젠 글 자주 지우는 사람한텐 댓글하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/15 08:48:31

글자주 지우는 그사람꺼만 포인트 차감되지 본인거는 상관없을걸요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 08:49:14

그렇다고?내게 포인트 어째쭐어든거 같애서 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/15 08:51:00

오우 포인트 8000개 있구나 낸데 넘기므 뿔궈서 돌려줄게 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2023/01/15 08:57:10

언제적 수법으 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:15:12

8천개 주므 8만개 돌려줌까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 09:34:52

저버네 대지고게다감재르복가두 마싯댓재? 아 복는건잘아이대던데 나누

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:52:39

내 대지고기에 감재르 볶아랫다고?난 그렇게 해먹은적이 없는데 ㅋ난 장물당콩이렁 감재 볶슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ고기 좋아함 고기도 넣고

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 09:57:42

김체다감재르복가래뜬가 오째낫두기억려기영 ㅎㅎ 이미 삶구잇슴다. 요린도저히 ㅎㅎ 몇번버렛는지모르개슴다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:58:18

에에 김치에다 감재르 볶으라곤 햇은다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 09:33:44

어제종일비오다오늘또누이오는구만 ㅎㅎ 이래이까내작구감기걸리지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/15 09:56:53

레벨 10급 되면 포인트 줄 사람 많아서 천천히 올라가야져.ㅎㅎ