주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘에 다들

악마의향기악마의향기 | 2023.01.15 09:57:40 댓글: 46 조회: 723 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434156
감자채 감자채 해서

나드 干辣椒炒土豆片에 밥 먹겟은다 ㅋㅋ

이름만 들어도 맛잇을거 같지에

아침 겸 점심임다 흠~
햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 09:58:53

반칙입니다 ~사진 올려야죠 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:59:59

다먹어서 없은다 ㅋㅋㅋㅋ감재보다 마른고추 더 맛잇음다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 09:59:05

갑자기슬퍼짐다 ㅎㅎ 어쩌다요신세대슬가 나

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:59:38

어째어째.감재채에 슬퍼하무 안되지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 10:01:12

일단내먹개 ㅎㅎ 또한잔해야짐 그탄의미에서

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/15 09:59:22

아,배고프다.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:00:18

출근했으면 아직 밥시간 멀었지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 10:00:20

내챵반투떠썰 한 다섯번도전해바슴다 맥주안주하개따구 ㅎㅎ 막동영상보메햇는데. 안대요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:12:25

ㅋㅋㅋ걍 볶아 드쇼

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/15 10:00:35

요리 할줄 알어?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:13:24

ㅋㅋ지써 먹을수잇게 한다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 10:02:45

아습아. 맨날 슴스매서 덴장팍너엇뜨만 짜구나 ㅎㅎ 또망이요 난

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:13:10

짜무 물 더 넣어야지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 10:20:10

이나구낸이상한거사다노쿠. 청양초덴장찌개 요게보이길래 팍너엇드만 막목으침다이게 약처럼 막 쓰구 ㅎㅎㅎ 둑개따내. 걍하던대로할걸

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 10:07:32

红干辣椒넣어도 맛있죠~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:12:52

파란거마 잇어서 파란거 넣엇은다 근데 좀맵슴다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 10:15:35

是的,干辣椒辣~喜欢吃辣的可以~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:16:27

매운데도 맛잇어서 감자에도 그 매콤함이 배어잇어서
밥 한공기 뚝딱 햇은다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:16:37

또 이런채도 있는가
사진한번 올리라우 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:18:45

이미 다 배에 들갓는데 ㅠㅠ꺼내서 보여줄수도 없고ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 10:20:46

ㅎㅎ 아쉽네.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 10:22:49

ㅋㅋㅋㅋ난 어제 이든이랑 도넛님이 계량컵이 좋다길래, 쿠팡에서 인츰 시켰어요. 아침에 척 배송됐더라고요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:24:16

아 맥주컵처럼 생긴 아이르 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 10:25:33

크하하 맞슴다. 생각보다 가볍고 괜찮던데요. 전에는 정수기로 물량을 조절했는데 컵으로 하면 딱이에요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:27:29

첨에 시금치.담아서 계량숫자 안보이고 하니 컵인가 햇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/01/15 10:25:11

악마 하잉 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:27:53

어디서 귀여운척이요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/01/15 10:30:42

쭈글 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/15 10:39:57

감자채 함 올려바. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:43:11

배안에.잇어요 다 먹엇지.이젠 ㅜㅜ담에.하무 올릴게.ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.135) - 2023/01/15 10:50:38

감재채 향이 솔솔솔 ~ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 10:51:14

쌰미는 머먹엇대여?

쑈쌰미 (♡.30.♡.135) - 2023/01/15 10:54:25

쌰미는 아직 아이 먹었씀다 *^^*

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:21:04

머 먹을 예정임까

것은 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 10:54:05

많이 잡수셔

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:20:54

다먹고 배부름다 ㅋㅋㅋㅋ것님은 식사 하셨어요?

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:38:55

그 감제채 대새낫슴다에 ㅋㅋ 나두 집에가서 해먹어야지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:41:02

감자는 김치랑 볶아도 맛잇고 장물당콩이랑도 볶아도 맛잇음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:43:31

그치그치 ㅋㅋㅋ 내원래 감제채르 조아함다 밥반찬두 좋구 술안지두 좋구 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:47:45

향기도 감자채 좋아함다.무친거 빼고

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 11:46:22

장물당콩+감자 조합 젤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:47:21

떡님이랑 잘맞는거 같슴다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 12:13:02

악수~

s쏠s (♡.101.♡.173) - 2023/01/15 12:11:05

배속에 감자야 안녕 >^~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:38:01

아직도 잇겟는지 모르겟은다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.173) - 2023/01/15 12:42:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ