주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전후사정 모르무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.15 11:51:42 댓글: 15 조회: 778 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434183
내처럼 가망있으쇼 좀
당사자들끼리만 싸워두 폭발하겠는데 무슨 옆에서까지 ㅡㅡ;
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/15 11:52:21

옆에서 제좋은 소리를 해대야 볼거리 있지 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 11:53:13

나이뚜 ㅎㅎ 마인드 조코

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:54:01

쏸나이마화 어째 갑자기 없어젯슴다? ㅋㅋ 급 궁금하네 떠우인에랑 한동안 줄으 서서 사야댄다구 엄청 떳잼다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 11:54:47

건또 몬데 ㅎㅎ 내 심시매둑개

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 11:55:40

집은갓나요 ㅎㅎ 난 이런게중요하짐. ㅎㅎㅎㅎ 또 치해따 아시

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:55:46

코꿍개 우비쇼 ㅋㅋㅋ 나두 못먹어밨는데 디게 먹어보기 싶슴다 맛이 어떵가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 11:55:27

한때 유행하던게 다 망했슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:58:18

아 진짜? ㅋㅋ 맛잇슴다?

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/15 11:55:35

아니 기껏 촌에서 시내르 왓단게 그잘란 마화를 사가지고 가는가? 낸저 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 11:56:32

그게마화라고 ㅎㅎ 난 궈즈두아이무것눈데

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:57:50

ㅋㅋㅋ 마화르 못삿구 巴西烤肉하구 亲嘴片으 한 조만지 삿슴다 한내 300원이라재 우린데누 500원인데두 없는데 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:00:01

쿠팡에서도 요즘 중국식품 간식들 많이 팔던데 그기서 사쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 12:01:16

ㅋㅋㅋ 개채두 쿠팡에서 쏸차이 한박스 사서 집에 잇슴다 요새 머이나 편하기누 하지무

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 11:58:10

요즘에 너무 흥미진진하다야 ㅋ 구경하는 입장에선

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 11:59:23

거저 다들 자기 일이 아니라고 막말하고 신낫음다 히유