주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정신잃어졍

사프란꽃말이 | 2023.01.15 12:03:08 댓글: 13 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434189
누가 바람쓰겟음쓰구 본인이 남편 마누라두 아닌데 머가 그리 욕할거잇구 궁금할거 잇구
거또 공개할건 머잇구 
정신잃어져 
자게 단분간 안올거요 ㅎㅎ 
다 큰 성인들이 뭐 알아서 하라짐 
정신잃어져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:04:02

내까같이 감재채 하면서 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 12:04:44

좀 제대루 해라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:06:00

이제 월욜에 남편이 쌍발해서 집에 없을때 다시 만들개 ㅋㅋ ㅡㅡ;

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:06:21

만들어서 실패하무 누기.먹슴까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:07:57

누기드 안먹습데다 하하핰ㅋㅋㅋ
걍 버리지무 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 12:06:48

아톰양 감제채누 밥가매에다가 하는것부터가 탈락임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:08:19

초채가매에다 하무 더 개판임다 나느 ㅋㅋ ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/15 12:08:05

아톰 진짜 인재 ㅋㅋ 감자채 어떻게 밥솥에 참 내 배끌어안구 웃엇어요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:09:09

어찌무 헨니미네 그 감재채 비주얼하구 어디한곳이 비슷하게 나온데가 없슴다
와 미치개 내정마

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/15 12:13:39

감자채하나가 어떻게 이리 많은 版本儿이 나오는지 ㅋㅋ 밥솥감자채는 정말 충격적 ㅋㅋ 굴소스두 충격받앗는데 밥솥은 이건머 완전 충격적이짐 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:06:43

신경쓰지 말고 자기글 쓰면서 놀아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/15 12:10:00

글쓰구 싶은 생각 잃어졋어요 ㅋㅋ 완전 남의일가지구 글이 몇페이지나 나왓는지

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 12:14:15

이런 잇슈들이 생길때마다 자게판이 북적북적 합니다 ㅋㅋㅋ