주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

我回家了~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.13 18:15:05 댓글: 18 조회: 1003 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433687
虽然身体离开了,但我把心留在三亚了~

군데 同志们,现在打架呀? ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230108_094134.jpg | 582.3KB / 0 Download
IMG_20230108_162926.jpg | 165.8KB / 0 Download
IMG_20230109_220049.jpg | 120.2KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/13 18:18:05

누님 지금 그게 중요한거 아닙니다 ㅋ
혹시 누님도 펭수니 님글의 주인공들
다 아시나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 18:21:30

나누 해남도에 마음을 뺏겨버려서 아직은
자게에 몰입이 안됨다. 먼일이 잇은것 같은데
아직은 어쩡정임더 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/13 18:20:03

오랜만에 신혼여행 다녀오는 기분이겠소
굿!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 18:23:33

냐,코로나 걸렸다 나은 덕분에 시름놓구 나가놀았소.ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/13 18:24:36

코로나 금방 나아서 한동안은 잠자리 조심하오

복사한 나그네들 있다오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 18:27:13

이번에 딸애두 같이 가서 三人间에 들었소.
나그내와 같이 자본지 언젠지 기억이 가물가물 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:23:57

노치니 힐링 잘했구만요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:27:14

웅, 오랫만에 나가서 바깥공기 마시니 좋더라 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:29:39

와늘제네집.노치니요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 21:03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:30:10

씬야는.돈 잇는 사람들마 가는데랍데다 ㅋㅋㅋㅋ
힐링 잘하고 왓음까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:34:50

돈있는 사람들은 亚龙湾과 海棠湾호텔에 들구 우리같은 백성들은 三亚湾호텔에 들었슴다. 三亚湾은 가격이 상대적으로 눅구 호텔앞이 바닷가 椰梦长廊이여서 좋습데다. 오랫만에 잘놀구 왔슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:38:38

나느 한국가자 했는데 요즘 비자 끊겼담다 낸저 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:40:50

글쎄 그랫다더라 ㅎㅎ 인젠 격리두 안하구 좀 다닐만하니 또 이래 못나가능구나~ㅠㅠ

그는98 (♡.33.♡.1) - 2023/01/13 21:22:51

저배 얼마주고 삿슴까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 17:55:31

ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼돈이 잇어서 배르 삼다? 저거누 남의뱀다.

흰눈이내린다 (♡.101.♡.177) - 2023/01/14 17:42:26

경치이쁘네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 17:55:49

네~ 아주 이쁘구 멋잇습데다 ㅋㅋㅋ