주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘세대.

에이든 | 2023.01.13 19:42:08 댓글: 22 조회: 774 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433702
자게에는 대부분 MZ 세대죠.
알파세대가 없을것 같음. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 19:46:45

알파세대면 학생이죠~ㅋㅋ 요즘 학생들은 모이자 모를걸.나도 24살인가 그때 모이자 알았으니 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 19:48:59

그러게요. 알파세대가 그립네요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:00:37

MZ범위가 너무 넓네요 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:01:14

내가 울 애랑 한 범위니 이상한 느낌?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:05:27

Z세대군요. ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:06:22

범위가 좀 헷갈리게 했어요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 19:47:02

저거누 출생날자를 분류한게니?
그럼 나누 x세대구나 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 19:49:52

노치니는 베이붐세대 일것 같은데요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 19:52:01

샤구재 ㅋㅋㅋ 거저 언니르 매태하지 못해서 ㅉㅉ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:02:36

하이 이든군 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:05:58

왜 요래 다정다감하게 불러?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:10:03

오랫만에 보니까 방가바서리 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:11:53

향기씨~
새해 건강하고 복 많이 받으세요.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:25:05

으이구 난리낫구만 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:03:13

저는 z 세대인데요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:04:07

이젠 살아낫음까ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:05:54

하이고 내 진짜 거짓말 안하고 7일 격리 끝나고 후유증 땜에 4일정도 힘들어 죽을뻔햇단데 ㅋㅋ 지금은 거의 살아낫다구 바야지므 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:11:09

다행임다 이젠 다 나아서 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:12:05

그래드 악마 말으 젤 이쁘게 하는구나 다른것들은 어찌 도투바인지 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:06:42

동새 왓구만.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:11:24

하이고 행님 M세대 네요 ㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.1) - 2023/01/13 21:22:28

종류가많네