주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엄마집갔다온게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.13 20:20:48 댓글: 26 조회: 733 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433707
하루 다 지나갔다는게 어딤까
아 감재채르 못했구나 오늘에
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/13 20:22:33

아 감재채 거 흐지게한거 내 조아하눈데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:23:31

밥가매에다 하무 거의 싹 죽이대서 나옴다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/13 20:22:40

하아~~그러게 어제밤에

쬬꼬만 밥가마도 꺼내놨다던게~ㅋ
하기 싫으면 안해도 된다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:24:06

낼에느 하개 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:22:48

감재채 모이자 인기메뉴인가봄다
다들 감자채 감자채 하는거 보무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/13 20:24:11

엣날 ㅏ울집 감재 일년에 열마대씩 먹어쏘 ㅎㅎㅎ 알랑가 몰라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:24:58

감재채 올라온거 보구 침으 한소래 흘렸댔슴다 ㅋㅋ
밸이나서 나두 만들어먹어야지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:27:46

흐지게 해서 밥 비베 먹음 맛잇음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:33:21

나느 쌀으 별루 좋아안해서 밥대신 달걀으 여섯개 삶아서 비빌생각임다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:35:08

헐 ㅋㅋㅋㅋ도무지 상상이.안감다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:23:08

연길 훈춘 부지런히 갓다왓다하는구나~
오늘두 한마대르 꿍져가지구 돌아왓니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:27:16

우리엄마집하구 산타엄마집에 삥썅으 거덜내구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴똑 싣구온게 속이 든든한게 개좋슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:24:30

훈춘에서 연길까지 몇키로데? 낸저 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:28:49

내 차르몰무 세시간 거의 다 듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:30:51

그수페르 몰게므 싹 걷어치우오 낸저 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:41:01

그래두 어지느 수평이 좀 늘어서 장춘은 안들어감다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:29:00

내일에 기대할게요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:32:15

낼 주말인데 다같이 감재채르 한가매씩 하기쇼 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/13 20:37:42

확마~나도 炒土豆丝올린다?내일에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬는 날인데..

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:38:44

해빛님도 올려보세요 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/13 20:40:04

하아~집에 채칼이 안좋아서 내일에 마트가서 채칼
새거 사야겠어요..아톰이 감자채 올리면
나도 올리죠~~ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:40:05

丝는 너무 고급기술이대서 못하개 난
큼직큼직하게 썰어서 하겠슴다 걍 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/13 20:40:57

아물래나 다 되요 ㅋㅋ 맛있음 되짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/13 20:32:39

엄마집으 털었음 설준비는 다 됐슴가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:37:17

과일 소고기 대지고기 해산물 밴새 옥시국시 달걀까지 예약했슴다
갠담에 또 머 주문해야뎀까
아 떡하구 떡국드 주문했슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.1) - 2023/01/13 21:22:02

먼데갓음까