주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.14 08:12:00 댓글: 33 조회: 668 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433744
군포 칭구집으 왔는데 ㅋㅋㅋ

칭구 신랑이 아침밥으 하네 ㅋㅋ

내동미누 채소 검질하구 나누 머하랑가 물었는데 앉아서 놀람다 ㅋㅋ

이거 어디 오시라바서 ㅋㅋ 가마이 앉아잇겟슴다 ㅜㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 08:13:44

그럴땐 캔맥 없니?물어보고 캔맨주 홀짝이쇼 오시라블땐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 08:20:46

어제 지내 마세서 아직두 골이 띵함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 08:15:32

손님인데머
차려주는 밥상으 맘껏 누리다오쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 08:21:17

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 앉아잇는중임다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 08:18:23

최고 대접 받네여 .~^^ ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 08:21:35

훗 ㅋㅋㅋ 좋슴다에

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 08:22:03

길에서 식당에서 꿈별님 만날수도 있겠네여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 08:23:51

앗 ㅋㅋ 떡상아재 군포임다?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 08:24:13

가까이 있어여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 08:25:25

아 ㅋㅋㅋ 어제 언니집에 갔다오메 지하철 타는 법으 다 잊어먹어서 어스벳슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 08:41:50

하하…좀 복잡하긴 하죠. 인천행에 급행에 잘 골라타야됨다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 08:33:16

집이 왕청에 있다구 누가 그랬는데.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 08:43:15

여기서 산 세월이 몇해인데 왕청에서도 살고 젤 밑에서도 살고 그랬져 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 08:31:09

각자 역할 분배 잘하는 칭구네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:01:34

ㅋㅋㅋ 칭구 남편이 요리르 잘함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/14 08:31:27

그래서 행복하단 말이구나므 ㅎㅎㅎ
칭구랑 수다 한보따리 떨었슴다 ~

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:02:14

ㅋㅋ 이제 쇼핑할라 갈라구 얘한테서 빨간 내복으 얻어입어야 댐다

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/14 08:36:02

짜이잰~

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:02:37

ㅋㅋㅋ 내 이재 이분이 누긴지 알앗슴다 잘지냇슴다?

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/01/14 08:46:30

근데 먼 아침에 이렇게 빨리 칭구집에 가시죠. 혹시 아침밥 드시러

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:03:11

얘네 집에서 잤슴다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/14 08:49:01

울동네 왓다고? ㅋㅋ 산본으로 오시죠 멀리서 왓는데 커피나 사드리죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 08:52:50

산본래미안 갔었는데… ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/14 08:53:19

임마 오면 저나해 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:04:53

ㅋㅋㅋㅋ 어이그 말이래두 고맙슴다

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/14 09:06:16

말인게 아니라 진짜란데 ㅎㅎ 내 산본 산다니깐요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:12:53

ㅋㅋㅋ 산본 사는거누 알겠고 아즈마이랑 서바못간 총객이랑 만나무 불법임다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/14 09:16:52

그놈의 서바 못간게 아니고 안간거라니깐 확마 말은 똑바로 하라고 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:18:39

ㅋㅋㅋㅋ 아이간게나 못간게나 결론으누 못간겜다

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/14 09:22:06

우씨베 혈압 올라서 가야지 낸저 ㅋㅋ 우리군포에서 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보쇼 서바 못간 이유 다 잇단데 우뚝밸으누 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/14 09:27:09

그럼 울둘 만나자무 또 여자끼리 만나 뭐하겠나 하겠어요 ㅋㅋㅋ
재밋게 놀다가요~

꿈별 (♡.235.♡.104) - 2023/01/14 09:29:42

ㅋㅋㅋ 하하하 또 그렇게 댐다에 떡상아재두 주말 잘 보내쇼