주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시간을 내서라도

에이든 | 2023.01.14 09:54:48 댓글: 16 조회: 456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433777
아무리 바빠도 역시 주말은 셔야 합니다.
아주 꿀맛입니다요.
그런데도 업무전화는 그냥 오네요.
이싸램들이 예의가 없어요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/14 10:33:51

그래서 어떻게 소문나게 잘 쉬고 있슴가 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 10:48:11

소문나면 쉬는게 아닙니다.
쉴때는 조용하게… ㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.39) - 2023/01/14 10:35:17

노래좋네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 10:48:52

윤하씨의 기다리다~ 입니다.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 11:05:03

주말엔 간식 먹으면서 밀린 드라마 몰아보기 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 11:20:29

그래서 오늘 쉬는겨? ㅎㅎ
세탁기도 돌려야지. 할일이 많다.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/14 11:07:21

요즘은 코로나에 구정휴가에 이런저런 문제로 납기 맞추지 못해서 스트레스 ㅋㅋㅋ여기저기서 다 터진단데.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 11:22:31

사람들 심리가 같은가 봅니다. ㅎㅎ
우리 회사두 그래요.
그래도 쉴때는 셔야 합니다.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/14 11:25:36

일이사 잘하자면 진짜 끝이없죠. 퇴근하고나면 덮어버려야지므 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 11:29:37

확마 덮어버리는 마인드가 좋네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/14 11:39:39

생각처럼 행동이 잘 안돼서 문제죠 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:19:17

김포에 동미아 지금 낸데 놀라오고 있습니다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 11:23:30

좋겠네요. 친구랑 좋은시간 보내셔~ㅎㅎ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:25:11

같이 오란 말이요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 11:32:40

성의는 고맙네요. ㅎㅎ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:43:47

빈말이요