주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

바람둥이가 문제?

헤이디즈 | 2023.01.14 12:14:43 댓글: 14 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433857
요즘 세월 바람둥이라고 누가 뭐래?

따먹은거 떠벌이고 다니는 남자들 참 모자래 보인다.
짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 12:17:57

맞아요ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 12:19:48

공감해 줘서 고맙소

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 12:32:42

고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.112) - 2023/01/14 12:18:40

표현이 거시기하구만 ㅋㅋ 따먹다... 사과나무에 잘 익은 사과를 따먹는가 ㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 12:19:14

좀 거시기 하게 표현해야 그 맛이 나재요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.112) - 2023/01/14 12:20:26

남의 사과밭에꺼 따먹는 사과 맛있겠소 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 12:21:52

글쎄 나느 자게 여자들 만나 못 봐서
우씨 나는 무슨 멋에 놀았지 ㅠㅠ

동네교수 (♡.224.♡.58) - 2023/01/14 12:23:44

내가 너처럼 떠발려?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 12:25:01

떠벌려놓고선ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.58) - 2023/01/14 12:28:20

머 떠발려 닉도 공개 멋하며

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 12:30:13

어제 위챗내용을 보면 열에서 여덟은 누군지 알걸요 그게 햇심이 아니고 교수님이 평이님한테 닉까지 말해준게 중점이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 떠벌린게 아니라 말하면 억지에요^^

동네교수 (♡.224.♡.58) - 2023/01/14 12:26:09

너 바보라 다들말해 ㅎㅎ 너하고 웃고 말하는 ㅛㅏ람들

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 12:40:41

여기 너 같은 바보 많아서 그래
바보들 눈에 자기랑 틀리니까

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 12:31:24

모지란에게 따먹힌애들은 부시란이다고? ㅋㅋㅋ