주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

심히 걱정되요

봄냉이 | 2023.01.14 13:09:13 댓글: 15 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433900
阳康하고 또 코로나 걸린분 계시나요?

아침에 감기기운에 아까부터 허리 아픈데

설마? 혹시? 나 또 양된거요?????

抗体생겨서 6개월 정도는 다시 걸리지 않는다는데

무서바요 흑 ㅜㅜ
헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 13:10:31

조심하세요
두번 세번 걸린분들 몸이 많이 상하던데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:11:19

얼마만에 다시 걸리나요?
조심하고 있는데 오늘 느낌이 이상해요 ㅜㅜ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 13:14:05

그건 잘 모르겠소

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 13:11:13

후유증 아닐가요?ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:12:53

감기인지 후유증인지 몰겠어요ㅜㅜ
예전에 감기 걸리면 허리아픈 증상은 없었는데...

이번에 코로나 걸릴 때
첫시작이 머리 어지럽구 허리아픈거였거든요

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 13:13:49

저요ㅜㅜ 양캉되고나서 두주뒤에 또 양이 됐어요 처음은 삼일동안 몸살과 눈알 아픔에 시달려 죽을맛이였는데 두번째는 코물 나오는것 외엔 몸이 불편한건 없어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:24:26

不知道是不是心理作用,나 지금 목구멍도 좀 아파요
제발 양만은 아니길~~~

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 13:27:15

자가키트로 해봐요 자가키트는 무효될때 있어서 좋긴 병원에서 돈내고 하는게 정확해요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:30:23

집가서 자가키트 해바야겠어요
여긴 돈내구 핵산하는데 있는데 내가 퇴근해서 가면 거기도 퇴근해요

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 13:32:27

그냥 감기이길 바래요 아멘

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 14:36:06

아멘~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 13:29:31

조심하쇼
곰만 걸렸다나서 면역력이 약할때라서 复阳덴사람들이 많담다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:34:41

네~ 아직까지 한번두 안걸린 사람은 진짜 면역력갑이여요
아톰양두 조심하쇼~

근수지어성 (♡.18.♡.24) - 2023/01/14 13:39:40

杨康와이프 慕念慈 이쁘오.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:44:07

ㅋㅋㅋ남은 아파죽겠는데 농남이 나오우?