주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

[알람쌤의 료리교실] 출양상...

알람교수알람교수 | 2023.01.14 15:37:02 댓글: 20 조회: 743 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433953
출양상 ㅡ 出洋相

일단 고기는 구이용 미국산소등심이구요.

스테이크용 고기가 없어서...ㅜㅜ

히말리야 소금과 순후추 뿌려서 싸구려 와인과..

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1673681504554.jpg | 247.8KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:38:27

옆에 아채쪼가리라도 올레노쇼ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/14 15:39:36

++++1
하다못해 알로에잎이라도
느끼해 보이잼가 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:40:53

ㅋㅋㅋㅋ남자들은 안.그런가 봄다

쑈쌰미 (♡.30.♡.135) - 2023/01/14 15:43:29

파 잎이라도 쫌 놓지 ~ ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:44:43

야채 싫어하는가 봄다 ㅋㅋ보통 보면 옆에 피망이랑 브로콜리랑
놓든디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:46:27

보통은 마늘, 양파..이런거 놓는데 랭장고 열어보니 땡초밖에 없어서...그렇다고 땡초를 놓을 수는 없는 일이고예...허허...

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 15:39:38

동네교수가 출양상했든데 알람교수도 뭔가 없어요?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:43:28

교수라고 다 같은 취급 하면 알람쌤이 화냄다 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 15:45:42

교수란 이름달고 하는 짓거리보면 거기서 거기죠^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:48:17

자게교수들이 아무리 출양상해도 론문카피해서 얻은 교수, 박사...이런 가식들보다는 훨씬 훌륭함더...허허..

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 15:50:12

무슨 뜻이죠?지금 저를 안젤라 쥴리에 비교하는것임?조심하세요 동네교수처럼 한방먹는 일 없도록ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:53:25

동네교수? 동네교수가 왜요? 동네교수가 무슨 사건을 만들었나요???

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 15:54:53

어설픈 연기를 보고 발연기라지요^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:56:44

아놔,,도데체 무슨 사건이???
자게판을 훑어봐야겠군요...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 15:43:25

알람쌤도 고기를 아주 좋아하네요~ 소든 돼지든 많이 재끼쇼 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:50:01

솔직히 30대까지는 고기만 먹어왔었죠...나이들면서 이젠 채소도 먹슴다.
옛날에는 된장, 김치...이런거 안먹었었는데 이제는 제법 잘 먹슴다..허허...

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 15:49:07

아 나두 저 소금 샀는디

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:50:48

살살 돌리면 소금이 믹서가 되어 눈꽃처럼 고기위에 내려 앉는..허허...

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/01/14 15:50:39

좋은 고기 좀 잘 굽지 .저렇게 시커멓게 구벘소 .좆나 질기게 생겼네

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 15:52:43

저렇게 보여도 가운데는 덜익게, 알맞게 구어졌죠.
구이용을 스테이크처럼 량쪽은 타고 가운데는 덜익게 굽는거 웬만한 주부들은 불가능하죠..허허...