주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무시게 이리 복잡하죠?

똥손 | 2023.01.13 20:10:24 댓글: 26 조회: 741 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433704
나는 어째 자게판에서 왕따인가

말이? 위챗그룹췬드 한번드 초대받은적도

없고 지네끼리 싹 놀메 스캔들이라고

하나도 없고 남들은 이렇게 썰이 많은데

낸저 ㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/13 20:12:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두읍쏘 슬프긴하짐

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:14:06

자게판에서 허망 달아 다녓단데 지금까지 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/13 20:15:20

후회느읍쏘나누 ㅎㅎㅎ 매거바둑갯눈데 무순

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:17:37

써치햇으므 날래 뻣소 자꾸 삐치개질 하지말고ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/13 20:18:28

ㅎㅎㅎ 그니까 이러다 또 주새읍시 막 노망쓰무 아이대짐 ㅎㅎㅎ 내 눕개

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:23:41

냐 굿밤ㅋ

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/13 20:14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:15:46

유일하게 우빈이 위챗췬 들간적 있단데 ㅎㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/13 20:17:57

나도 좀 췬에 어케 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:20:52

췬이란게 잼없어서 달아낫단데 낸저 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/13 20:22:29

전말 핵노잼 췬이엿네요

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:23:13

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:14:45

부럽슴까 ㅋㅋㅋ없는게 오히려 행운임다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:17:02

아니 자게가 물이 이렇게 깊은줄 몰랏단데 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/13 20:16:52

어째어째 무슨일이 있었슴까 또?

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:21:14

저 아래르 보니 무슨 문세 많구만 멀ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:20:32

조용하게 유유하게 사는게 좋채요. ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:22:15

여기는 말새많아서 혼자 노는게 좋음 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/13 20:25:55

며칠 안온사이 모르는닉이 많구나.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:28:48

무세바서 아무데나 댓글 못하겟다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:32:56

이든이 한테만 달므 안전함 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/13 20:36:44

그래서 아는 사람들한테마 함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:20:43

인기없는 사람들끼리 이렇게 자게에서 놀교~나두 위챗 못해봤소 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:22:54

냐 ㅋㅋ 기래 지짐씨는 싼야에서 쌀개다 잘 돌아왓는가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 20:24:58

구경은 잘햇는데 여행하는거두 언저누 신체 좀 딸리오. 목난지 부어서 오늘도 약 먹었소 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/13 20:25:47

여행이란게 정작 가보므 그저 그렇단데 ㅋㅋ