주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

구정맞이 ----- 가상커플만들기 프로젝트

Kevinx | 2023.01.08 16:12:50 댓글: 9 조회: 483 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432663
구정맞이 가상커플 프로젝트 만들려고 하는데
제가 생각하는것이 옳은것인지 틀린것인지 판단이 서지 않습니다

자게의 남여회원님들을 선정하여 5박6일간 심천-->홍콩-->마카오--->주해 -->심천
생활하면서 서로 우정과 사랑을 쌓아가면서
마음에 드는 분들이 최종 가상커플이 된다는 내용인데 (실제가 아니라 소설임)

처녀총각은 괜찮은데 다른분들은 불륜이 될수도 있는데 ㅋㅋ
어디까지나 가상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서 커플은 안됩니다.

.

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/08 16:17:00

저하고 헤에디즈 커플이라고 글 올라왓어여...

헤이는 어린여자만 돌아가며 사귀고 난 자게 아낙들이란 아낙들 다 농락하고 다닌다고....햐~~띠블

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/08 16:19:48

전번에 보니깐 동교수님때문에 여자들이 싸움을 하는것 같던데 능력이 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 17:50:24

가상커플하다가 진짜 커플 만들라구요?ㅋㅋ 나는 멀어서 안대겟냉 ㅋ

Kevinx (♡.104.♡.252) - 2023/01/08 17:56:18

가상커플은 거리와는 무관함 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.91) - 2023/01/08 18:15:21

자게판 우결인가요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.252) - 2023/01/08 18:32:54

네 ..그렇습니다

돈귀신5 (♡.234.♡.139) - 2023/01/08 19:17:09

니호우 워호우면
퉁퉁띠 호우 아니가?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/09 11:06:26

상상력이 풍부하시네요 ㅋㅋㅋ 그래서 케빈총개은 누구랑 커플하고 싶은데요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 11:31:44

재미있는 문의입니다 ㅋㅋ 음 ~~~ 제가 가상커플을 하고 싶은 사람은 봄냉이님이거나 여니 둘중에 한사람 ㅎㅎㅎㅎ