주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

(메신저 대화친구) 많은 추가 부탁드립니다~^^

하면된디 | 2019.02.01 16:26:47 댓글: 0 조회: 659 추천: 0
지역한국 서울특별시 서초구 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/3837920
우선 저를 클릭해 주셔서 너무너무 고맙습니다.

저는 한국생활 2년차 되는 아주 건장한 남자입니다.
연길에서 20대초반에 사회에 뛰어들어 한 기업에서
7년정도 괞찮은 연봉 받으면서 열심히 일했어요.
근데 다들 아시겟지만 연변에서는 하루 건너씩 친구모임
직장동료들 모임 여기저기 결혼 애돐 부조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈이 모여지지 않더라구요. ~.~. (어느 정도는 저축이 있어요)
모든걸 버리고 부모님의 매번 잔소리에 이기지 못하고
한국행 고생하러 왓습니다.
다행이 친구소개로 괞찮은 회사에 입사는 햇은데
이놈의 회사엔 여성분이 없네요. 이러다 서방 못 가겟네요.
(하하하하하농담). 더 길게 쓰고싶지만 상세한건 위챗 추가하고 대화해요.
저의 진심이 보이셨다면 위챗추가 부탁 드립니다.

위쳇아이디: tlsaini521
선택한 사항
도시/지역