주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저같은 사람찾습니다 (본인남)

영혼의빛 | 2023.01.13 11:15:30 댓글: 0 조회: 830 추천: 0
지역한국 인천광역시 계양구 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4431225
본인 1983년생 고아다보니 가진건별거 없갯죠 걍매년 설마다 쓰며드는 외로움과 고독이 날 심장이 터질듯아프게. 하네요 수년간 이렇케 살아오다보니 이젠 명절이 싫어졋어요 ,매일매일바라는 행복은 머가별로 없어요  걍 부유한 살림보다는 따스한 가정 만들고 싶어요 ,이세상에 살아서  내힘을 도움으로 생각하고 받아주시고 아겨주는 그자신만이 고맙다고 생각되기땜에  전그렇케 생각해요 내가 아겨주고십고 지켜주고십고 사랑할수잇는그대를 찾습니다 본인 2월말기에 3월초에 다시 한국갈 예정입니다 윗전:13943397153抖音号:60849034684

선택한 사항
도시/지역
제목 글쓴이 날짜 조회
크래브
배추
관리자
장재원
간큰남자지
나의세상3
영혼의빛
바다를삼키다
새빨간청춘