주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
편한 친구 사귀고 싶어요3 0 569 쏠로입니다
좋은 인연2 0 491 강물처럼1314
친구사귑니다 0 228 행복한날들0102
연길시 신화서점 조선말 도서

결혼 전제로 여친 찾음

완행열차 | 2023.05.24 21:46:39 댓글: 7 조회: 931 추천: 0
지역한국 경기도 안성시 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4458310
안녕하세요 ~
저는75년생 미혼남 입니다.
168/70
제1 고향은 서란시 7살때 길림시로 이사 갔어요.
어릴때 집안 형편이 안좋지만 화목하게 살아와서
열심히 회사 생활 했어요
고생끝에 락이 온다고 보금자리도 마련했고요 .
(주변분들이 착하고 생활력이 강한데
여친만 있으면 남부럽지 않게 살건데
여자들 어디에서 숨박꼭질 하죠^^)
착하고 기본 메너 갖춘 가정적인 여자분

위쳇:zheng828104

seongtae513 (♡.104.♡.98) - 2022/04/19 11:15:07

힘내세요

완행열차 (♡.123.♡.122) - 2022/04/29 22:01:28

네 감사합니다

똥꼬발랄 (♡.158.♡.189) - 2022/06/15 12:53:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지타고쌩쌩 (♡.111.♡.178) - 2022/09/24 18:00:57

언젠간 만나게 될겁니다

완행열차 (♡.123.♡.122) - 2022/09/28 21:33:53

감사합니다
수확의 계절 모든 소원 이루시갈 바랍니다

국제인 (♡.137.♡.22) - 2023/04/08 17:48:36

좋은분 만나시길

완행열차 (♡.123.♡.122) - 2023/04/24 21:57:50

감사합니다

선택한 사항
도시/지역