이런 인연두 잇을까요?(82년생 싱글남)

열심히살자jin | 2020.12.03 21:01:42 댓글: 0 조회: 989 추천: 0
지역한국 충청남도 아산시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4205606
안녕하세요 전 진심으로 이글 올려봅니다....
저는 고향은 중국 연변이구요 82년생 개띠(싱글 입니다) 현재는 한국 충남 아산에 살구 잇구요 회사원입니다 앞으로도 쭉 한국에서 살려구요 키는 170에 말랏어요 ...어찌살다보니 아직까지 싱글입니다 인연 탓인지 제가 못나서인지 아직까지 인연을 못 만낫네요
전 진심으로 그냥 평범하고 저랑 마음통하고 서로를 이해해 주면서 같이 노력해서살아갈수 잇는분 찾아요 제 조건이 그러니깐요 그렇다구 전 인생 막살진 않앗어요 어릴때 부모님들 돌아가시고 하니깐 힘들게 살다보니 아무리 일을 해도 돈은 모아지지 않더라구요(전 모아둔 돈두 없지만 빚도 없어요 늦엇지만 이제부터라도 모으면서 살려구요 저랑 같이 앞으로 인생 함께 하실분...) 돈은 없으면 다시벌면되는데 사람 인연은 그렇게 쉽지 않네요 글이 길어지는것 같네요^^전 돌싱여성분도 마음만 맞다면 오케이 입니다(아이는 없엇으면 좋겟어요) 나이 (비슷한연상 연하 )(저랑 동거동락하실분 같이 끝까지 하실분 찾습니다) 이런 인연이 잇다면 윗챗 yongde0102 카톡 01085988448 입니다 좋은 인연 기대할게요^&^

도시/지역