주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다시 인연 40여

바람스쳐가는순간 | 2021.11.20 23:41:39 댓글: 7 조회: 2384 추천: 0
지역기타국가 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4325685
인연
다시 만나려니 참 너무 보이는 앞길
쿵짝이 맞아야 같이 지낼 수 있지만
그 인생의 짝을 만나기 힘든건
정말 높이만 낮추면 될까?
정말 인연이란건 있을까?
80后 이며 껵을만 껵었고
단지
책임, 존경,배려, 리드심있으신분
78-72년생까지 남성분
마이넴즈 (♡.204.♡.28) - 2021/11/21 01:23:46

혼자 얼마나 편한데.여자들은 개를 키워도 돈없는 남자 안보고 남자는 돼지 키워도 마음에 없는 여자 보지 않아요.

speedair (♡.23.♡.225) - 2021/11/21 04:24:25

같은 사람인데 말이 좀. 개와돼지와 비교하니.
그냥 혼자살면 혼자사는멋이며 나중에 요양원가면되죠.. 이정도 예기하면 끝인데 하필. ..
요즘 중국 한족들도 살기편하니 말이 아주매너있게 편하게 합니다..예전에는 더럽고해서 때늠때늠 했는데 ㅎㅎㅎ 우리가 뒤떨어지면않되죠.

몰라두되 (♡.200.♡.5) - 2021/11/21 22:02:37

안녕하세요...73생,위쳇15666820175

jcs518 (♡.204.♡.220) - 2021/11/25 01:08:37

카톸 oasis51897 부탘합니다 감사합니다

fhlr (♡.141.♡.117) - 2021/11/27 10:49:23

위쳇남깁니다 위쳇 keulaungaelleoli

LTR88 (♡.216.♡.165) - 2021/11/27 13:16:07

회이팅 포인트

jacky0208 (♡.210.♡.73) - 2021/12/12 09:56:14

인연많아기. 참어렵네요. ㅋㅋㅋ 저는현재절강에있어요. 타지라 친구별로업네요. ㅎㅎㅎ. 위챗은. cyh208114 의향있으면추가하세요. 좋은하루보내세요

도시/지역