결혼전제로 만나실분요

비타민u | 2024.04.18 21:38:27 댓글: 1 조회: 1301 추천: 0
지역한국 경기도 동두천시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4543296
안녕하세요
새해39살86년생 여자입니다
상대방에 대한 요구라면
위아래로4살(좀더 많으셔도 크게 개의치 않아요)
자기일 열심히하고 현재에 안주하지 않고
목표있고 꿈있는 심신이 건강한분이시면 좋겠습니다

제가 앞으로 요식업을 할예정이며
현재 요식업에 종사 하시거나
요식업에 관심 있는분이시면 더욱 좋겠습니다

같이 힘을모아 잘 일궈나갈 그런분 계실까요?

여태 결혼에대해 아무생각없이 앞만보고 열심히 살다보니 나름여유가 생겼지만 나이를 많이 먹었네요
혹시나 하는맘에 희망을 품고 이렇게 글 올려 보아요
진지하게 결혼할맘이 있는분,준비된분만 쪽지보내주세요! (불안정안 상태,열심히 안사는분,우선연애만 하고보자 하는 책임감 없는분들은 그냥 지나쳐 주시면 감사하겠습니다 누구에게나 시간은 소중하니까요!)

길글 읽어 주셔서 감사드립니다
shenzhen2015 (♡.87.♡.247) - 2024/04/09 11:10:32

안녕하세요,심천에서 수출입무역개인사업합니다,한국에 식당이나 가게 하나 만들계획 있습니다,위쳇: sz182015

도시/지역