국제전화
부분적으로 흐림 북경 10°C / 20°C
비 상해 14°C / 23°C
대체로 흐림 광주 23°C / 29°C
대체로 흐림 연길 0°C / 19°C
비 심천 24°C / 30°C
비 소주 13°C / 24°C
거센 바람 청도 10°C / 15°C
부분적으로 흐림 대련 10°C / 12°C
소나기 서울 10°C / 12°C
흐림 평양 8°C / 10°C
흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그냥 적는낙서1 8 96 리챠드기어
一生知己3 3 149 산동연대
낯선 골목에서3 2 120 haidexin72
약속2 1 34 랑만달빛
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동병상련

불천사 | 2017.06.06 23:44:11 댓글: 9 조회: 493 추천: 4
분류자작시 http://bbs.moyiza.com/goodwriting/3384302
사랑에 데여본적 있나요?

믿었던 사람한테
배신 당한적 있나요?

그런 데임,배신에
죽으려고 작정할 만큼 아팠나요 ?

그러면서 오늘도
사랑을 하고 싶고
친구가 갖고 싶죠 ?

정작 이성친구던 동성친구던
한 발짝 다가오면 이제는
두 발짝 물러서며 고민하는
그런 자신을 보고있죠?

잠간 기대였다가 또
언제 그랬냐듯이 슥 물러서 있고 생색내고
내가 왜 이러지 하면서도
이성이 감성을 이겨 버리는...

가끔은 동물적인 마음으로 다가가도 되는데
머리속에서 "아니다.."라는 말을 반복하면서
상처 받을가봐 상처 줄가봐
정작 친구 만나는 일이 힘드신가요?

그래서 줄 담배를 피고
매일 술에 쩔어 사시나요?

어떡하죠 ?

치료법을 드려야 하는데
저도 지금은 그렇게
살고 있습니다.

" 시간이 약"이라는 말만 믿은채로...
옥샘 (♡.163.♡.177) - 2017/06/07 01:33:32

맘에듭니다.

불천사 (♡.102.♡.22) - 2017/06/07 12:07:15

감사합니다~~

그저잊고저 (♡.50.♡.8) - 2017/06/07 21:46:58

그저 잊어야지요, ..

불천사 (♡.216.♡.94) - 2017/06/08 23:43:52

몸이 힘들고
정신이 없을때 잠간
생각을 안할수는 있는데
잊혀지진 않네여 ...

수연이11 (♡.70.♡.92) - 2017/06/11 21:45:30

크~
-긴 아픔은 건강에 안좋습니당,,
-좋은인연을 위한 해피한 하루를 만드세요,,
--습관처럼,,(∩_∩)

투투미 (♡.225.♡.246) - 2017/06/12 10:59:59

저두 마음은 아프지만 술담배는 하기싫네요..그래도 혼자 남을세상 건강이라도 챙겨야 하지 않나싶어요...저는 그냥 내가 선택한것이니 내가 책임지고 내가 아파야 한다고 생각중이에요.. 한 1년쯤 지나면 좀 낳을란지..ㅠㅠ

혼자사는남자 (♡.208.♡.201) - 2017/06/23 21:10:55

잘보구 갑니다

불천사 (♡.216.♡.94) - 2017/06/24 16:14:32

댓글 달아주신분들 추천 날려주신 분들 감사합니다 ^^

soo물고기 (♡.3.♡.138) - 2017/06/26 10:25:41

젤로 힘든게 정인가 싶네요...