국제전화
맑음 북경 -6°C / 10°C
맑음 상해 2°C / 11°C
맑음 광주 10°C / 19°C
맑음 연길 -10°C / 0°C
맑음 심천 12°C / 20°C
맑음 소주 2°C / 11°C
맑음 청도 -3°C / 8°C
맑음 대련 -4°C / 6°C
맑음 서울 -2°C / 5°C
맑음 평양 -8°C / 2°C
대체로 맑음 동경 1°C / 11°C

*살면서 반드시 만나야 할 열 사람 *

흑룡강소녀 | 2018.04.09 21:23:54 댓글: 0 조회: 583 추천: 3
분류좋은글 http://bbs.moyiza.com/goodwriting/3594972

*살면서 반드시 만나야 할 열 사람 *

01.
"늘 조건 없이 '카톡을' 보내는 사람"과 만나세요.
그 사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.

02.
"내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 반드시 성공합니다.

03.
"내 이야기를 잘 들어 주는 사람"과 만나세요.
그 사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

04.
"확신에 찬 말을 하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

05.
"살아 있음에 감사하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 해주는 사람입니다.

06.
"아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람"과 만나세요.
그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

07.
"생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람"과 만나세요.
그 사람은 시대를 이끌어 갈 사람입니다.

08.
"독서와 사색을 즐기는 사람"과 만나세요.
그 사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.

09.
"언제나 밝게 웃는 사람"과 만나세요.
그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.

10.
"부지런히 일하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

이런 사람옆에 있어면 꼭 잘 만나세요~~ 우라 인생을 빛나게합니다 ~~~

추천 (3) 비추 (0) 선물 (0명)