평온의 기술

에이든 | 2023.10.13 07:39:32 댓글: 4 조회: 383 추천: 1
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4508665
유난히 여유있고
멘탈 안정감이
넘치는 사람

유독 여유가 넘치고
안정감 있는 사람은
그 이유가 있다.

첫 번째로 멘탈을 위해 환경 설정을 한다.

나의 정신건강을 위해 주변 사람을
나와 잘 맞는 사람과 지내며
같이 의지 할 수 있는 사람과 관계를 맺는다.

두 번째로는 마음의 안정을 위해
사랑하는 사람과 매일 추억을 쌓는다.
마음을 베풀며 받는 행위는
내게 큰 행복감을 준다.

세 번째로는 운명을 사랑한다.
자신의 운명을 사랑하는 건
곧 나의 인생을 긍정적으로 생각한다는 뜻이다.

불행만 있는 게 아니라 세상에는
좋은 일 역시 넘친다는 걸 알게된다.

행복하고 싶으면 행복을 위해
춤을 추어라.

평온해지고 싶으면
나와 결이 맞는 사람과 삶을 추구하라.

그것이 곧 당신에게 필요한 평온의 기술이다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 10:59:57

이 사람은 꼭 저를 말하는것 같네요???ㅋㅋㅋㅋ

으흠~~~제가 그런 사람입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:18:14

쫓아댕기메 포인트 선물하네요 ㅋㅋ 흑심이 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:25:01

쫓아댕기메 댓글 다는 아줌니 ㅋㅋㅋ 흑심이 아니라 스토커에요 파파라치예요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:27:23

보다 못해 한마디 햇슴다 ,괜히 두분 따뜻한 핑크기류에 찬바람을 넣엇군요 ㅋㅋㅋㅋ