국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C

착한사람만 보이는 글씨

전쟁같은삶 | 2018.07.19 17:32:08 댓글: 24 조회: 541 추천: 3
분류기타 http://bbs.moyiza.com/humor/3681410
뻥이구여 ㅎㅎㅎ
보이신다면 당신은 난시 입니다 .
추천 (3) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
9938AA435B3C5C650B4068.jpg | 294.9KB / 0 Download
996280445B3C5CE2171E31.jpg | 177.8KB / 0 Download
해피투투 (♡.111.♡.77) - 2018/07/19 18:23:47

1번은 안 보이고
2번은 핸폰 각도 조절하면 글씨 보이네요 ㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/19 18:44:38

2번에 머가 적혀있죠 ?
난 안보여요 ㅜ

해피투투 (♡.111.♡.77) - 2018/07/19 19:15:03

지금 이 글이 보인다면
당신은 난시입니다.

제목그대로겠죠 ㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/19 19:32:02

오... 해피투투님 초능력 가지셨어요 ㅋ
난 안보여요

TENSHI (♡.66.♡.89) - 2018/07/19 19:54:58

밑에거 글자 보이네요 ㅜㅜ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/19 20:04:33

ㅎㅎ 두분다 착하시네요..
전 안 보여요 ㅠ

벨리타 (♡.111.♡.115) - 2018/07/19 23:23:06

1.글자안보이고 피카츄 보입네닥 ㅋ ㅋ ㅋ

2. 지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시입니다

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 05:32:06

착하십니다 ㅎㅎ

벨리타 (♡.111.♡.115) - 2018/07/20 13:22:34

솔직히 해피투투님 댓글보고 알앗슴다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

"난시" 요두글자느 혼자서는 못 알아밧는데

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 13:31:07

ㅎㅎ 눈 좋으신거에요

향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/20 09:52:13

첫번째 그림엔 글씨가 안보여요 ㅜㅜ대신에 피카츄 보여요 ㅋㅋㅋㅋ두번째 그림엔 글씨 보입니다

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 09:56:46

착한사람이 였다니 ? ㅋㅋㅋ

향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/20 10:03:04

음 다 아는 사실인데
여 ㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 10:09:27

여직 못된연기하신거구나 푸하하하

봄봄란란 (♡.97.♡.208) - 2018/07/20 10:01:02

哪有皮卡丘啊?

향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/20 10:02:44

첨에 그림 자세히 보면 피카츄 보여여

봄봄란란 (♡.97.♡.208) - 2018/07/20 10:14:28

啊!好像看见了

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 10:08:27

봄봄란란님은 시력 좋은거에요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.208) - 2018/07/20 10:14:04

其实我近视,呵呵

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 10:14:56

ㅋㅋ...그럼 안보이면 안 착한거

해피투투 (♡.191.♡.4) - 2018/07/20 12:30:49

어머 피카츄 보인다고 해서 보니 또 보이네요
이참 ...

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/20 13:30:26

에헤이. 이제와서 이러시면 착한척입니다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.57) - 2018/07/20 23:04:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈을 게슴츠레 뜨고 각도조절해서 희미하게 둘다 봤음요... 난시라...

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/21 05:59:15

보였으니 착한걸로 ㅎㅎ