국제전화
대체로 맑음 북경 9°C / 23°C
대체로 흐림 상해 20°C / 25°C
부분적으로 흐림 광주 25°C / 31°C
대체로 맑음 연길 5°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 24°C / 30°C
대체로 흐림 소주 18°C / 26°C
흐림 청도 13°C / 24°C
부분적으로 흐림 대련 10°C / 22°C
대체로 흐림 서울 14°C / 22°C
대체로 흐림 평양 10°C / 22°C
비 동경 17°C / 20°C

또 전번날에 보험회사 라이벌화사인

섹시고양이 | 2018.07.31 17:50:41 댓글: 5 조회: 450 추천: 1
분류생활잡담 http://bbs.moyiza.com/lifejob/3689492
보험회사에 리더한테서 스카웃트당했어요 ㅠㅠㅠ

어마네~!

이 사람들이 내 영 얼림에 쉽게 당하는가 하재?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보험회사는 왜 영업원을 이렇게 쉽게 채용하려 할가요?!

흠흠.......

이전부터 진짜 많이 당햇단데 ~

그 때는 일할 생각이 없었으니까 물론 거절하지!
지금은 하는 일이 있으니까 거절하는거지!

우후후후~!

나처럼 보험회사에서 스카웃트당해 봣거나 일을 해 본 분들이
계심까 ?! ㅡㅡ
쌍가풀 (♡.50.♡.215) - 2018/07/31 18:11:46

섹고 섹시하니까 여기저기서 다 오라하는매구나,좋겟다야 ㅎㅎㅎㅎ

섹시고양이 (♡.35.♡.83) - 2018/07/31 18:26:44

그래재도 이쁘니까 영업직이 어울린다면서 꼬십대다 ㅠㅠㅠ 아마 저 사람들은 아무 사람이나 막 붙잡고 끌어당기는 같아요 ㅋㅋ

그중에 내가 쉽게 얼림수에 들 같앗던매지 ㅠㅠ
보험영업은 아무나 하는게 아니지무! ㅡㅡ
잘못햇다간 죽벌이도 못한대요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평창1 (♡.26.♡.50) - 2018/07/31 20:09:02

이쁘니까?ㅋㅋ하긴 이쁘지않음 부장님들 배동녀로 쓰겟어요?

전쟁같은삶 (♡.223.♡.54) - 2018/07/31 20:56:32

저는 아니에요 ㅎㅎ
축하해요 ^^

jinhuaguan (♡.65.♡.38) - 2018/08/01 14:45:47

눈먼 일본인들은 没治了。。