만년 다여트~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.23 14:48:13 댓글: 6 조회: 915 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4336215
예전에는 그랫어요~

저녁먹으면 동네 둬고패 돌면서 산책도 하고 운동도하고...

근데 지금은 날씨도 춥고 어둡고 컴컴하고

퇴근해서 집에 들어오면 도무지 나가기 싫은거 잇죠~

그럼 홈트라도 해야겟지만

구게 어디 또 의지대로 되나요?

이러면 펭슈니 또 내보구 게으르다 하겟건만 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 말인데 오늘 저녁 굶고

래일저녁에는 사과만 먹고

그리고 성탄절에 배터지게 먹음 어떨가 생각중임더~

생활방에는 아무리 먹어도 살 안찌는 축복받은 체질을

갖고 태여난 사람이 없는가요?

내 한가지 발견한게 잇슴다.

닭겁질 말인데요~ 그거 모두 먹지말라잖아요

그거 되게 고소하데요~ 픕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2021/12/23 16:02:20

닭껍질 술안주에도 좋고 콜라겐이 많아서 좋아하는데 ^^
그리고 치팅데이 추천해봅니다 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/24 07:19:08

전 여직 닭껍질을 먹지 않다가
전번에 먹어본게 되게 고소하구 맛잇습데다. ㅎㅎㅎ

치팅데이 먼가 또 내 찾아봣다는게 아임까?
다여트식단으로 죽 가다가 어느날 먹고픈거 먹는날이더군요
추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/24 08:05:19

핑계대즈말그 실시~!!!ㅋㅋㅋㅋ
탄수화물 줄이기쇼~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/24 08:13:15

어째 점점 고기먹기 싫구 탄수화물이 좋슴더 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/24 08:23:11

밥대신 달걀이랑 먹기쇼ㅋㅋㅋㅋ쩍하므 케익이랑 드시든데 그럼되요안데요?!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/24 08:24:47

아오~ 잔소리쟁이 ㅎㅎㅎ 알았또여~ ㅋㅋㅋㅋ