终于吃肉了~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.24 18:56:49 댓글: 6 조회: 1000 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4336682
다여트를 하고싶으면

탄수화물을 줄이고 고기를 먹어야 한다믄서요?

구래서 고기를 먹고 왓습니다.

더불어 한잔 마셧구요~

배부르니 기분이 허망 좋네요~~

여러분들도 불금 잘 보내고 계시나염? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20211224_163520.jpg | 137.9KB / 0 Download
IMG_20211224_172817.jpg | 231.4KB / 0 Download
IMG_20211224_171511.jpg | 223.5KB / 0 Download
효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/24 20:12:31

알차게 클스마스 이브 보내고 계시네요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/25 10:28:57

효담은님~ 메리 크리스마스~~~
한아름 선물 받으쇼~~ 알라븅~~ ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.217) - 2021/12/25 11:38:54

마이 묵네요.
1년에 한번 성탄절이라 이해는 한다마는 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 05:30:41

초봄님 성탄절 잘 쇠엿슴다? ㅎㅎㅎ
저희는 먹을때는 고려없이 실컷 먹는 스타일임더 ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.207) - 2021/12/26 20:04:37

먹구 뭐 했글래 ?요 게 중요하단데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.8) - 2021/12/27 05:55:09

먹구 집에와서 잤죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ