메리 크리스마스~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.25 10:37:12 댓글: 10 조회: 966 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4336775
누가 그럽데다.

사랑하는 사람과 같이 잇으면 매일이 칭런제고

가족과 함께 있으면 매일이 보름이고

친척들이 모이면 그날이 곧 설날이라고....

그럼 혼자 잇으면 매일이 光棍节? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람쌩쌩 - 오늘은 날씨가 참 춥네요~

친애하는 지짐씨는 달달한 奶茶를 배달시켜 홀짝이는중입니더~

모두 메리 클수마수~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211225_101816.jpg | 171.3KB / 0 Download
유리벽 (♡.173.♡.205) - 2021/12/25 11:00:36

나는 한국와서 첨으로 珍珠奶茶마셔봤어요
그것두 2년전에 우리동네 매장이 생겨서
참고로 저는 공차에 타로공차가 맛있어요ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 05:37:19

굿모닁~~ 좋은 아침입니다~
한국에도 珍珠奶茶잇슨다?
나는 중국에만 있는가 햇는데 한국에도 있꾸나요 ㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.74.♡.7) - 2021/12/26 05:51:35

굿모닝~~~일찍 이십니다
좀전에 눈을 비비고 일어났어요 ㅎ
여기 나이차랑 중국 나이차 어느정도 맛차이 나는지는 모르겠으나 나이차 맛이 있드라고요 .
나이차가 대만것이니 중국에 나이차가 더 맛이있겠죠?
한파가 기승인 주말 아침입니다
옷 꽁꽁 입고 다니세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 06:49:13

넵~~ 맨발에 아침 슈퍼갓다가 발목이
어찌나 시린지 떨어져나가는가했슴다.
유리벽님도 좋은 하루 되시고
장갑,목도리 다 꽁꽁하구 다니쇼~ ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/12/25 11:41:04

지짐아재두 메리클쑤마스 ~~
근데 나이차보다 배달비가 더 나오겟씀다ㅡㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 05:38:40

요열쥬쥬님도 크리스마스 잘 보냇슴다? ㅎㅎㅎ
배달비는 3원임다~ ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/25 18:56:04

저도 배달비 궁금해욬ㅋㅋ
커피랑 이런거 배달시키면 배달료는 얼마에요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 05:41:09

음료랑 배달비 다 합쳐서 20원이상부터 배달해줌다.
저거누 모두 21원이 나왔는데 내한테 5원짜리 优惠卷이
있어서 어제는 16원으 지불햇슴다. 키키키~
우리 효님 좋은 하루 되이소~ ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.207) - 2021/12/26 20:26:07

혼자있으면 매일이 보름전"날이지ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.8) - 2021/12/27 05:54:41

긍정적인 멘트 좋습니다~ 하하~~
nilaiya님 좋은 한주 되쇼~ 퐈이야~ ㅋㅋㅋㅋ