패턴

요얼쥬쥬 | 2021.12.01 05:57:03 댓글: 8 조회: 752 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4328912
일상이 매일 거의 똑같은 패턴으로 도네요.
5.30에 일어나서 사무실 청소하고 ㅡ
오늘 일과를 정리해보고ㅡ
러닝머신 15분 걷고ㅡ(나이 웬쑤라 뛰지는 못함 ㅋㅋ)
모닝커피 한잔 때리는 지금
남은 인생 지금처럼만 살아간다면 느므느므 행복 하겟다는 생각을 해봅니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.21) - 2021/12/01 06:01:04

항상 부지런하신 요얼쥬쥬님 굿모닁~~
오늘도 기분좋은 하루 되세욤~ 화이팅요~ ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2021/12/01 06:18:14

이놈에 성격이 문제라 패턴이 바뀌면 마음이 복잡해짐다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/01 09:33:07

본인이 운영하는 회사인가요? 5시반에 일어나 사무실 청소까지...열정이 대단하심다 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/12/01 12:02:06

으ㅡㅡ뭬 지를 사장으로 봐줘서 내가 막 어떠새남다ㅡㅋㅋ
6명이 일하는 무역회사구 지는 기사임다ㅡ
팔싹띠인지 잠으 오래 못자구 가마이 못잇는 성격이라 이런저런 허드레 일 찾아서 함다.
그렇다구 월급 더 받는건 아니구요ㅡㅋㅋ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/12/01 09:52:34

패턴 좋아요

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/12/01 12:08:48

항상 일은 패턴을 만들어서 실수없이 할려구 노력하는 성격임다.어떻게 보면 피곤하게 사는거죠ㅡㅠㅠ

nilaiya (♡.110.♡.62) - 2021/12/01 16:26:11

쥬쥬님은 14일간 격리해야 심신에 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.25) - 2021/12/02 04:38:51

햐ㅡㅡㅡㅡ그거 못할 짓거림다ㅡㅡㅋㅋ
지난해 고향 갓다오면서 앞뒤로 격리한게 아직두 힝ㅡㅡㅡ함다ㅡㅠㅠ