슬슬 반감이 생긴다

로그yin | 2020.04.28 12:02:50 댓글: 9 조회: 2261 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4102018
아버지가 병원에 입원해 있을때 나랑 토론도 없이 약장사랑 련계해서 5000여원어치 피 잘 통한다는 약을 샀다.

어제는 또 활동으로 신발 두컬레를 준다니까 또 웅담을 780원 주고 2통사고.

이 약들을 후노친이 자꾸 소개해서 산다.

한달에 천원을 고정으로 노친을 주는데 자꾸 약을 소개해서 사게 하고.

뭐 진정으로 관심해서 약 사라는건지 중간에서 돈 떼먹느라 자꾸 소개하는지 헷갈리고.

이제는 좀 반감이 자꾸 들려고 한다.

3000원 월급으로 먹고싶은걸 사먹음 되지,먹는 약이 없는것도 아니고 어째 저러는지.

이 큰딸을 어째 이리 만만하게 생각하는지.

왜 나랑 미리 토론이 없는지.노답이구만.
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 12:59:16

울 아부지는 옆에 노친이 없을때도 삽데다 겨우 가서 절반 돌려받앗음다
독보조에서 그런데를 잘 데리고 간담다 거기로 데리고 간 사람이 뒷돈
받지 가족은 아닐검니다

8호선 (♡.215.♡.221) - 2020/04/28 13:12:53

반감이 생길만하네

두분 같이. 사나보죠. 천원씩 주는걸 보니.
아버지가 분명. 아매 홀림에 들어. 돈 랑비하니. 막아주세요

난 평시에. 아버지한테. 현시대. 사기행각들을 레를 들어 얘기해주어. 그나마. 경각성이. 높아지셧어요 그나마 큰돈은. 우리 자식들한테. 똑같이. 나눠주셔. 크게 근심 안해요. 울 아버지도. 한달에. 생활비 2000원. 따로. 아매한테. 천원씩. 주고잇어요. 그리고. 해마다. 일년 딱 되면. 만원씩. 주고잇어요
그외도. 가끔 화장품이랑. 옷이랑. 사드리고 잇어요

깨끗한빗자루 (♡.62.♡.186) - 2020/04/28 13:56:22

효도잘하세요

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/04/28 14:04:04

속이 타겠음다.

뭐든 암튼 본인이 비교하고 아니다 하셔야지
절대 옆에서 말린다고 해서 듣지 않으심다.
효과 지켜보다 나중에 비교설명 해주세요~

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.81) - 2020/04/28 16:54:23

부모님들은 여기저기 아프니까 귀가 얇아져서 바가지쓰는줄도 모르고 자꾸 약이나 보건품을 사더라구요. 그런걸 드시고 몸에 과민이 와서 고생한적도 있어요. 속상한데 자꾸 사지말라면 섭섭해하고... 또 가만가만 사고......

올드짠순이 (♡.192.♡.61) - 2020/04/28 19:06:15

저는 말리다못해 이젠 그냥 냅둡니다. ㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/04/28 20:16:18

우리남편이 자주 하는말: 늙은이들은 손에 돈이 없어야댄다
돈 좀 있으면 이리저리 다 사기당한다고

명이1024 (♡.172.♡.172) - 2020/04/29 10:31:26

딱 봐도 사기꾼 노치네 .... 딸로서는 머리가 아플수 있죠.. 멀리쩍 해야되는데 저런걸...

화이트블루 (♡.96.♡.177) - 2020/04/29 18:15:39

골치아프겠어요.. 울 아버지는 좋다는거 사다줘도 엄마가 뒤따라 다니며 물잔들고 드세요드세요 해야 챙겨잡수네요..