주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

주절주절

nilaiya | 2020.03.10 21:59:02 댓글: 10 조회: 1050 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4073838
가정방을 학교다닐때 반 이라고 가정 하고 반급 위원 들을 뽑 아 봅니다
반장:로그인님
이유;가정방 원로이시고 객관적으로 실력적 으로
더 말할 나위 없고
체육 위원;옹지마 님
이유:체구 좋고 기도 쎄고 구사 능력도 있고
문예 위원:8호선 님
이유:활발한데 작년 앓고 난 뒤에 기가 많이 꺾였음.
선전위원" 금나래 님 /쥬쥬 님
이유 :금나래 님은 여기저기 잘 쏘다니며 표달 능력이 좋음 ㅋㅋ
쥬쥬님 은 문서 잘 퍼오고 잘 선전 함
가정방의 준칙은 어데가나 남을 욕하지 말고
우호 적이 야 하며 겸손해야 하고 항시 배려할줄 알아야 함
만약시 혈압이 올라가거나 맥없어 서 위원 직 못할 기미가 있 으면 사전에 통보 바람! 철밥통 이 아님!
수시로 나떨 어질수 있음 !
끝으로 기분좋게 왔다가 재밋게 놀고 재밋게 가는것
(난 그냥 반급 에서 청소만 함)
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/11 01:45:43

여기저기 잘 쏘다니면서 표달 능력이 좋타 ㅋㅋ
거기에ㅜ선전위원까지 하루밤새 저도 모르게
급으 쳣음다 감사함다 칭찬으로 듣겟음다 ㅋ

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:12:28

ㅎㅎㅎ 계속 노력 하세여

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/11 04:35:29

부끄부끄,이곳에서 살아가는 이야기 두루두루 스트레스도 풀고,대화나 합시다.

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:10:51

항상 중점 잘 포착 한다는데 ㅋㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.132) - 2020/03/11 10:50:28

님은 분위기 반장. 무거운 분위기를 제깍 가볍게 바꿔줄수 있고 자아희생정신이 있고 흉금이 넓음. 때로는 유모아적임 ㅋㅋㅋ

결점 단 하나. 남의 말을 잘 안들음. 참고로 새옹지마의 체격을 틀리게 착각하고 있음. 새옹지마를 넘 높게 평가했음. 오차 큼 ㅎ

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:09:53

핫ㅎㅎㅎ 자 ㅡ꽃다발 수여 함니다!

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:24:38

어ㅡㅡ메 어쩌다가 위원까지 다 해보네요ㅡ토욜에 울집에 모이쇼ㅡ이동네 제일 유명한 뼈다귀 칭커할게요ㅡㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:28:42

핫ㅎㅎㅎ 웃겼음다.

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/11 15:45:17

예전에 세계반급이란 글이 인상깊었는데,
반장은 미국 부반장은 로씨야 중국은 단서기.체육위원은 브라질, 문예위원 오지리 학습위원이 독일이더라? 영국은 전번 학기 반장이구. ㅎㅎ 프랑스랑 일본두 반간부인데 잊어먹었슴.ㅎㅎ
님의 참신한 아이디어도 재미있습니다.

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 17:33:53

ㅎㅎㅎㅎ 재미 있다니 좋네요
근데 세계반급 그것도 엄청 웃껴요 !