행운의 한해

nilaiya | 2020.01.01 08:51:59 댓글: 8 조회: 1108 추천: 6
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4040023
뉴엿뉴엿 2019년은 저물어 갔습니다.한해가 한달 같고 한달이 하루같고 하루가 한시간 같으니 ...
난 조심스레 서랍 에서 아버지와 소학교때 같이 찍은
사진을 꺼내 들었습니다.세월이 어떻게 흘렀 는 지
나도 이젠 사진속의 아버지 와 같은 나이 됐으니.
무정한 세월아 가지를 마오 ㅡㅡ ㅋㅋ
이럴땐 비행기에서 락화산 메고 떨어지는 극한 운동
하고 싶내요 대자연 을 한눈에 흠상하며 두리둥실 ㅡ
70주년 국경 열병식 때 띄워 버린 고무풍선 몇개는
일본 북해도 까지 날아 갔다는데 나는 눈감고 생각
해보니 암만 봐도 돼지굴 에 떨어 질 꺼 같고..
그래도 괜찮아요
용기와 행운을 가져다주는 2020왔으니!
2019모든 고민과 불쾌함을 집어던지시고 2020에발생한 일만 논 하자요 !
그리고 하냥 묵묵히 지켜 봐준 모이자에 알지도 모르지도 못할 친구분들 2020년 도 변함없이 쭉 ㅡ새시벌새시벌 합시다이
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
로그yin님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/01 09:10:54

새해 복많이 받으세요 ㅎㅎㅎ
올한해도 쭉~새시발새시발 가즈아~^ ^

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2020/01/01 20:06:21

ㅎㅎㅎㅎ새해부턴 꼈음다 략칭 해서 부를 께요

로그yin (♡.50.♡.81) - 2020/01/01 10:03:10

새해 복많이 받으십쇼.글타는 의미에 선물 쏘겟슴다 ㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2020/01/01 20:07:50

로그인님 선물 받을 정도면 만만챈갰 는데 음헤ㅔ
머리숙여 감사합니다! !!

8호선 (♡.50.♡.13) - 2020/01/01 10:26:57

새해 복 많이 받고 새해에도 모이자에서. 맹활약 하세요

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2020/01/01 20:10:51

8호님 새해 도 건강 되찾으시고..!
힘차게 쌩쌩 ㅡ달리셔야죠 ㅎㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/01 12:14:17

글도 좀 가능성 있는거로 군인도 아니고 그 무서운걸...
정 하고 싶으면 그 발에 바줄 묶어서 높은데서 뛰어내리는거
이거 먼저 할수 있으면 다시 도전해 봐요 참 생각은 좋네요
새해 가능성 있는거로 설 잘쇠세요

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2020/01/01 20:12:38

핫ㅎㅎ 조언 감사합니다!
새해 에도 화이팅_!ㅎㅎㅎ