우연히

nilaiya | 2019.10.24 13:12:35 댓글: 13 조회: 1129 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4004031
오늘은 우연히 이런 글에 접촉 했습니다.
뭐냐면은 "미움이 깊어지면 후회도 깊어진다"
참으로 의미 심장한 말 같은데요
그래서 제가 가슴에 손을 놓고 생각해 봤습니다
누굴 미워 했지 후회는 .. 한참 생각해봐도 끝없는
고민에 잠기게 되는거 있죠
음 ㅡ 이 말 영원히 간직하고 싶어 지네요
수요 되는 분 가져다 쓰세요ㅋㅋ
코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/10/24 13:23:26

난 울회사에 되게 싫어하고 미워하는 사람이 한명있는데
회사 전체, 그리고 그 본인도 내가 자기를 싫어하는걸 알겁니다.
그사람도 날 싫어하겠지만 오케이 .. 서로 싫어하면 되는거고 ㅋㅋㅋ
그사람싫어한다해서 나 절대 후회안할거 같아요 .
그냥 그렇다구요 ㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.135) - 2019/10/24 20:15:53

이 말의 오묘 함 철저히 느끼지 못한것 같음ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/10/25 08:09:34

너무 많이 생각하면 대머리 된담다 ㅋㅋ
글구 우울증이 오기 쉽고 ㅋㅋ
요즘은 보여도 못본척 알아도 모르는척 단순하게 살고 싶은 1인이랍니다 ㅎ

nilaiya (♡.110.♡.244) - 2019/10/25 19:00:24

핫ㅎㅎ ㅎ그게 노크라배 되기직전 표현일텐데ㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.28) - 2019/10/24 15:40:46

잘보구 감니다

nilaiya (♡.118.♡.189) - 2019/10/25 08:04:34

ㅎㅎㅎ자주 봅시다

로그yin (♡.50.♡.121) - 2019/10/24 21:20:30

참 좋은말~

nilaiya (♡.118.♡.189) - 2019/10/25 08:03:37

ㅎㅎOk!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/25 13:24:25

후회하도록 미워할 일이 머가 있다구 ㅎㅎㅎ
걍 상대방이 그런 사람이거니 하고 두리뭉실하게
지내면 되지 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.189) - 2019/10/25 13:30:07

ㅎㅎㅎ 밴새50개 먹 는 여자 는 매력짱 ㅡㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/25 13:34:29

헛소문 내지 맙시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.189) - 2019/10/25 13:35:54

내먹는다 하께 ..핫ㅎㅎ ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/25 13:38:28

못살아~발개돌이 따로없네 ㅎㅎㅎㅎㅎ