예능 프로

nilaiya | 2019.10.25 20:12:33 댓글: 6 조회: 1467 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4004590
최근에 저는 이런 예능 프로 가 잼있었습니다
짝 찾기 ㅡ
썸버이벌 .연애의 맛. 연애 못하는 남자
비록 이젠 그 시대하고는 멀어져 갔지만 보는 내내 흥얼흥얼~뒤에 번쩍 서에 번쩍~ ㅋㅋ
대부분은 리얼이긴 하지만 그 중에서도 연애못하는 남자가 나의 마음 더욱 사로잡았습니다 .. 음~
보게 되면 꼭 ㅡ뭔가를 느끼게 될 부분이 있을 꺼라 생각하구요 ..
시간날적엔 시청해 보시길~
로그yin (♡.8.♡.110) - 2019/10/25 21:16:05

나혼자 산다.이걸 드문 보는데 전번에 허지웅이 나오는게 좋더라구요.

nilaiya (♡.118.♡.80) - 2019/10/26 10:04:48

ㅎㅎㅎ그거 난 한번 보구 안봤어요
괜찮은 같기도 하면서.뭔가 .. ㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.28) - 2019/10/26 09:24:14

저는 예능프로 안본지 오래된거 같습니다
드라마만 봄니다 ㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.80) - 2019/10/26 10:06:12

저는 드라마 는 안보고 예능 만 봐요 ㅎㅎㅎ
열렬한 분위기 좋아해서리 음헤ㅔ

핼루연 (♡.77.♡.249) - 2019/11/01 02:08:26

러브캐처 재밌게 봤어요 한국여성분들은 개방적이고 과감해보이네요

nilaiya (♡.116.♡.84) - 2019/11/01 18:24:21

근데 넘 연기하는 느낌이 들더라구요 한번 보고 안봤어요 ..개방 적이라니 함 ㅡ 봐야겠어요 ㅎㅎ ㅎ