고향 구름

연길이야기 | 2019.09.25 18:11:39 댓글: 10 조회: 1137 추천: 7
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3994154

이리저리 다니며 봐두
고향하늘 만큼 푸른데 없고
고향 구름만큼 보기 좋은곳이 없는거 같습니다.

앞전에 다녀온 고향이 또 그리워 집니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_035.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_036.jpg | 840.6KB / 0 Download
cdv_photo_037.jpg | 1.1MB / 0 Download
인생만사새옹지마 (♡.245.♡.87) - 2019/09/25 18:27:13

이쁜 하늘이네요.천고마비의 가을 하늘?
정작 여기사는 저는 하늘 자주 안바요 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/09/25 19:32:59

그런거 같더군요,
오래 잇으면 자주 보게 안되는데
오래만에 가면 그렇게 희한하고 정겨울수가 없습니다 ㅎㅎ
고맙습니다~

nilaiya (♡.116.♡.79) - 2019/09/25 18:44:34

가슴이 확ㅡ트이네요 음 ㅡㅡ

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/09/25 19:36:38

며칠전에 떠날때만 해도 아침저녁으로 쌀쌀했습니다.
단풍이 기대 되는군요 ㅎㅎ
감사합니다~

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.176) - 2019/09/25 23:06:00

이토록 연변을 그리워하고 좋아해주시는분이 있다는게 참 고맙고 뿌듯하네요.언제 어디서 스쳐지나갔을지 모를 막연한 인파속 인연일지라도 왼지 마음따뜻해지네요. 우리의 후세들도 이런 마음을 오래오래 간직했으면 좋으련만...

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/09/27 18:11:54

대단히 고마운 댓글입니다.
사람 살아간다는게, 나이 먹어 간다는게
이렇게 서로 댓글을 주고 받으면서 그 깊이가 더 해가는거 같습니다. 묵은 술이 진한 향이 난다고 했던가요..

부디 행복하시고 건강하십시요~
감사합니다~

벨리베리 (♡.40.♡.189) - 2019/09/26 09:00:54

카메라로 찍으셧나요? 마지막사진은 핸드폰全景模式같기도해서 문의드립니다.

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/09/27 18:13:17

전부 폰에 파노라마 모드로 찍은것입니다.
웬만해서는 이젠 카메라 들구 나가게 안되네요 ㅎㅎ
고맙습니다~

깨끗한빗자루 (♡.152.♡.174) - 2019/09/27 12:56:42

가을하늘이네요

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/09/27 18:13:47

벌써 사과배 썰썰이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ