♡ 생활상식 질문은 여기로 ♡

보라 | 2006.06.20 21:46:00 댓글: 12 조회: 39220 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477214
요즘들어 생활소상식 게시판에 이런저런 질문을 하시는 회원님들이 많이 계시네요.
상식만을 게재하며 질문을 받지않는 게시판의 질서를 유지하기 위하여 앞으로 질문은
이 게시물에 코멘트로 이용해주시기 바랍니다.

또한 여러 마음씨 따뜻한 회원님들께서도 자주 들리셔서
질문에 대한 해답을 저희와 함께 해주시기 부탁드리겠습니다.

감사합니다!
박봉학 (♡.212.♡.110) - 2006/09/27 11:20:39

ㅋㅋ 그런건 우유하나에다 게란 아나면 간단하고 영향보충되는것 같애요

꿍찌파 (♡.27.♡.24) - 2006/10/31 13:03:54

안녕하세요 ?저는 순대김밥<<<님이 쓰신 료리를 다시 보려구 하니 잘 안되네요 ,,,
다시 자료 회복 시켜 줄수 없나요 ?부탁 드립니다 .

보라 (♡.133.♡.206) - 2006/11/03 08:43:30

<a href=http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=rest_lifetips&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=순대김밥&select_arrange=headnum&desc=asc&no=779
target=_blank>http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=rest_lifetips&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=순대김밥&select_arrange=headnum&desc=asc&no=779
</a>
오른쪽 하단의 검색창에 순대김밥 입력하시고, 앞의 이름을 체크해주신 다음 검색하시면 나옵니다^^
같은 방법으로, 제목이나 내용 등으로 검색하실수 있습니다.

그대로 (♡.25.♡.214) - 2006/12/02 11:52:53

안녕하세요!여러분들,저는7살나는 딸애가 밤마다 이발을 너무 갈아서 고민하고 있는데요,어떻게 이발 갈지못하게 하는 좋은 방법은 없을가요? 토방법같은걸말이예요.부탁드립니다.

long (♡.93.♡.88) - 2006/12/26 16:09:04

안녕하세요? 저는 금년에 31살인데요 ..몸이 근래에 많이 나서 고민입니다.
뭐 좋은 살빼는 방법이 없을가요?

Gh.5 (♡.129.♡.164) - 2007/05/26 22:11:43

살 빼실려면 ,, 꾸준희 운동 하세요 ..
쉬운 일은 아님니다 ... 힘들꺼면 차라리 시작은 하지 마세요
그럼 ... 화이팅 하세요

하늘-땅 (♡.26.♡.198) - 2007/06/22 12:26:10

옷에 포도주 와인 묻었을때 어떻게 지우면 될까요 부탁드립니다

misunkim74 (♡.215.♡.210) - 2007/10/04 17:19:27

안녕하세요??? 세탁시부주의로 남편이 제일 좋아하는 티가 이염이 되엿습니다. 어케 지우는 좋은 방법이 없을까요? 열분 도움 부탁드립니다.감사합니다~~~ 좋은 연휴 보내세요~~~

smile09 (♡.28.♡.110) - 2008/06/16 17:33:43

전에 흰색 티에 이염된걸 “乌鸡净”이란 약으로 지웠는데 효과가 괜찮았어요.그냥 작은 소매점에서 샀는데 아마 오십전이였던거 같아요.

별동네 (♡.161.♡.13) - 2007/10/22 23:19:29

제 친구가 염색하다가 일회용 장감이 구멍뚤려가지구 손이 새까맣게 염색되였어요.
무엇으로 씼으면 다 씼어버릴수 있을까요? 좋은 방법 올려주시면 고맙겠습니다.

이름없는꽃 (♡.191.♡.70) - 2007/12/19 12:10:15

머리카락이 안빠지는 방법 없을가요?
샴푸도 많이 바꿔써봤는데 별 소용이 없더라구요

삼칠이 (♡.181.♡.106) - 2008/01/04 17:53:51

안녕하세요.
치과를 찾고 있습니다.
혹시 잘 보시는 치과 아시면 주소와 전화번호 부탁드립니다.
천진입니다.