미백효과 감자팩

은이 | 2006.07.09 20:14:33 댓글: 8 조회: 3046 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476726
감자<==비다민B C복합제를 고루 함유하고 있어 미백효과 최고!
꿀<===보습효과가 탁월한건 모두 알고 계시죠?

참고로,제가 얼굴이 붉은기가 잇거든요
감자팩을 해보니까 붉은기도 조금은 정돈되고
얼굴이 촉촉해진것같더라구염
..
피부가 많이 탄것같거나 추석해졌을때 감자팩한번 해보세여.
아참!팔목에 테스트 먼저 해보는거 잊지마시구여.^^*

기본재료:강판 스푼,브러쉬,거즈,칭결한그릇
배합재료:신선한감자 꿀 밀가루

1,먼저 강판에 감자를 갈아줍니다 손을베일 위험이 잇으니 조심조심 또 조심^^*
2,갈아논 감자와 꿀 한 작을술과 밀가루 한 작은술을 마구 섞어요.약간 길쭉해야 잘 떨어지지않아요.밀가루로 농도를 조절하세요.
3,자~이제 거즈를 덮고 15~20분간 놔두고 미자근한물로 싰으면 끝.

초 간단하죠?ㅋㅋ
감자팩하고 나니까 뽀송뽀송 ....여러분도 감자팩으로 이뻐지세요^^

피부관리방법은 정말 많은데
구하기 쉽고.. 저렴한 관리방법이 없을까 하다가~
제가 아는방법 중에서 효과가 좋은 팩을 해봤어요~~

여름이라 아무리 썬크림을 바르고 다녀도
얼굴이 타고 붉어지더라구요
그래서 미백에 좋은 감자팩을 해봤답니다 ^-^

저같은 경우는 u존은 건성이고 t존은 지성인
복합성 피부에 초민감성 피부거든요 ㅜㅜ
감자팩을 하니까 붉은것도 어느정도 가라앉고
꿀때문이 피부도 매끈거렸어요~
쉬우니까 여러분도 꼭 해보세요 ^^
은이 (♡.169.♡.4) - 2006/07/10 09:37:23

거즈를 이용하면 혹시생길 트러블예방에 좋고 씻을때 떼어내기만 하면되니까 편리하답니다 . 지금 당장없다면 꼭 안하셔도 되요^^ 민감한피부에만 주의하시구요~ 이뻐지세여.^^*

(♡.137.♡.168) - 2006/07/10 10:24:59

잠 없애는 방법은 없을가요? 감자팩도 잠이 없어지는가요? 감사합니다.

코㉸콜己ド (♡.59.♡.87) - 2006/07/11 09:48:43

의문 제출합니다.
마지막에 미지근한 물로 &#49904;는다고 했는데 꼭 클렌징 사용해야 되는지요?
아님 걍 물에 헹구는건지요?

느릅나무 (♡.8.♡.227) - 2006/07/13 15:01:29

매일 해도 되는건가요? 그리구 직접 얼굴에 발라도 되나요?많이 해 놓고 냉장고에 넣어 두었다가 발라도 되나요?

에스더 (♡.161.♡.237) - 2006/07/18 10:08:27

나랑 피부 타입이 같습니다.

퍼갑니다!

주말에 꼭 해봐야 겟어요.

전에는 꿀을 안 넣엇엇는데 이젠 꿀도 넣어야 겟는요~ ^^

은이 (♡.62.♡.13) - 2006/07/19 10:29:36

먼제 클렌징으로 싯구요...팩한후에는 그냥 물로 헹구면되여..

은이 (♡.62.♡.13) - 2006/07/19 10:31:54

일주일에 두번씩 ,좋기는 걍 한번에 다하는것이 ...^^*

착하게 (♡.209.♡.253) - 2006/07/26 15:07:23

감사합니다 저렴하고 효과가 좋을듯 하네요 퍼갑니다