살찌게 하는 방법 알려주세요!!!

열혈남자 | 2006.05.28 04:06:29 댓글: 7 조회: 1243 추천: 0
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476664
부탁합니다.식성도 좋구..영양 있는 음식도 많이 먹는데..살이 안 지네요...수면이 좀 부족한 점이 있으나...그래도 제때에 보충하는 편입니다.좋은 방법 있으시면 공유했으면 합니다.

감사합니다.
남이♡연이 (♡.41.♡.127) - 2006/05/29 19:12:31

우선요 많이 먹는것은 필수~뭐나 다 먹지말고 자기 좋아하는것만 맨날 먹으세요.먹고 싶은것 있으면 인차 사먹고````그대신 술은 적게...콜라많이먹고(콜라살)...운동 적당하고 (사실안하면 빨리 살찌...)뭐 그러면 살질거예요...시험해보세요...안돼면 욕만 안해면 돼요...수고```````

angel (♡.34.♡.243) - 2006/06/02 15:51:21

뭐나 많이 먹어요 그렇고 특히 영향보다 지방질이 있는 물질을 많이 먹어봐요 동북호랑이님 말대로 콜라도 많이 드세요 당연히 운동은 적게 하는것이 좋겠죠 그러고 잠을 조금 많이 자세요 너무 많이 자지말고 ... 꼭 살이 오를겁니다 ,제 친구도 살 안찌는 편인데 자꾸 먹으니깐 살이 오르더라구요 해보세요 술은 마이지 않거다 적당하세요 ...

立 (♡.99.♡.8) - 2006/06/07 02:57:52

뭐 귀한거지만은 동북호랑이를 드시면 효과만점 ㅋㅋ(농담)
동북호랑이님 제발 고정하시요.^^*

향기^^ (♡.209.♡.244) - 2006/06/07 19:09:28

저는 조금만 먹으면 살지구 조금만 더 자면 살 지는데 야~~ 증말 이렇게 살찌고 싶은 사람 다 있는가 ~~~~

푸른잔디 (♡.60.♡.21) - 2006/06/11 16:48:02

혹시 담배를 피우시는가요?
그러시다면 담배부터 끊으면 됩니다..~~

soft (♡.135.♡.42) - 2006/06/29 14:40:00

콜라 많이 마시면 안되고요...
기름기 있는거 많이 먹고요 그럼 살이 오르거든요......
수고........

고향산천 (♡.60.♡.202) - 2006/07/21 19:30:10

제일 좋기는요 돼지 비게 기름에다 채소를 볶아 드시면 효과 보실거예여.