시크밤

뾰루지는 왜 정기적으로 남다 ㅠㅠ

인동 | 2017.12.29 07:32:11 댓글: 0 조회: 1623 추천: 0
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/3524151

로즈힙 오일이라고 아시나요?
저도 전에는 몰랐는데 ㅎㅎ 여기서는 인기상품이고
사실 국내에서도 사용하는 사람 많더라구요.
纯天然玫瑰果油 , 피부미용에 어떻게 좋은지는 시간 나면 검색해보세요
설명하자면 깁니다.
trilogy 트릴로지 이 브랜드가 먼저 인기를 얻었다는데

저는 SWISSE 이 브랜드가 더 좋을것 같아서 이거 삿슴다.
滴管이 아니고 压泵式라서 더 위생적이고 간편한거 같아서요 ^^

근데 진짜 저는 너무 기름진 제품 별로엿는데
이거는 천연果油라서 그런지 거부감도 없고
모공도 줄어들고 뾰루지 난데 바르면 인차 낫네요 ㅎㅎㅎ

좀 주기적으로 뾰루지 안났으면 좋겟습니다...
청춘이 이미 지나갓겟는데 뾰루지는 왜 자주 나는지 ㅠㅠㅠ
内调가 중요한가 봄다.
그래두 막상 뾰루지 나면 外用으로 급한 불 먼저 끕니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
dsfasdf.jpg | 50.3KB / 0 Download
阿斯顿发射点发射点.jpg | 33.1KB / 0 Download
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
옥란화
보라
냐옹이사랑
리현진
냐옹이사랑
냐옹이사랑
마누카
NiaoRen
냐옹이사랑
NiaoRen
NiaoRen