내까 농가살분없음까

실버공주 | 2013.03.05 10:54:02 댓글: 39 조회: 727 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1774346
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

요즘  이 제품에 눈독 들이고 잇는데 이거 하나씩

파는 포장 없는거 같슴다..

세개 사자니 프라이머 치고 솔직히 가격이 좀 아림참다

새개씩 주룽주룽 세와놓구 쓸 생각은 없구 그냥 써보기싶슴다

조 제품이 그리 좋다는데  나랑 이제 두명 더 나눠서 사실 분 없으심까?

페네피트에 프라이머임다

상세정보:

모공과 잔주름을 감춰주고 피부에 불필요한 피지를 조절해줘 메이크업의 밀착력과 지속력을 높여주는 마법 프라이머입니다. 초미립자 실리콘 오일이 함유되어 피부에 가볍고 매끈하게 펴 발리며, 즉각적인 수분 보호막을 형성하여 당김없이 촉촉한 피부를 유지시켜줘요. 또한 밀리지 않아 메이크업 전 뿐 아니라 수정 시에도 사용가능한 만능 제품입니다. 매끄럽고, 보송보송하고, 결점없는 도자기 피부로 연출해 봐요.

제품특징

*가볍고 산뜻한 오일프리 타입

*투명한 컬러라서 모든 피부톤에 사용 가능합니다.

*프라이머로 사용하거나 메이크업 수정용으로 사용할 수 있습니다.

*실리콘 성분은 유분을 흡수하는 기능이 있어 피부를 보송보송하고 매끄럽게 유지시켜 줍니다.

*제품에 함유된 비타민 E의 파생물은 항산화 기능이 있어 피부를 보호합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.png | 121.5KB / 2 Download
TopGirl (♡.245.♡.186) - 2013/03/05 10:55:39

실버공주님 롯데면세점인터넷으로 구매가능함가?

민트칩 (♡.152.♡.41) - 2013/03/05 10:56:17

프라이머 살려구했는데 하나 같이 구매할람다... 동시에 다른것두 부탁해두 됨가?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 10:56:26

중국돈으로 두개에 500원 넘슴다? 내 요런게 하나 필요하긴 한데,,,요새,,쇼핑중독 버릇으 뗄래고,,최대한 안 사자고 그러는데,,,ㅠㅠ 욕심은 납니다.

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/03/05 10:56:31

이거 저번에 아재 둥글둥글한거 핑크색 올린거 하구 기능이 같은검가 ????

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 10:57:13

탑걸님:저는 직접 매장에서 살 생각입니다...

민트칩님:콜~ 그럼 한분 확보~ 한분 더 기다려보기쇼 ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/03/05 10:57:51

나 나나 나 같이 농가 가지기쇼 ㅎㅎ1230

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 10:58:32

가정용품님: 조게 3개가 한셋트인데 88불임다 할인받고 어쩌고 하면 하나에 168원좌우 될거 같슴다

신사와소녀 (♡.38.♡.165) - 2013/03/05 10:59:56

보구드 모르겠슴다..도대체 어느 순서에서 바르는겐지,,ㅎㅎ
이렇게 무식하구서야 ,,,얼굴 잘 못 가꾸는맴다.

민트칩 (♡.152.♡.41) - 2013/03/05 11:01:23

언제 가심까? 저번에 니키님이 추천하신 프래쉬 로즈 팩두 사고싶은데... 같이 부탁드려두 될까요?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 11:02:22

에휴...이번만 저질르겟슴다,,,내 손듭니다..ㅠㅠ 담번에는 사지 말아야지..ㅋㅋㅋㅋ

===============
댓글 수정:

요 댓글 보고 아재 댓글 보니....내 또 유혹에 넘어갓슴다,ㅋㅋㅋㅋ 에라 하고 삽니다.ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 11:04:04

근데 끝낫구낭..ㅋㅋㅋ 늦엇슴다에,,,,저위에 두 아재때문에...내 에라,,사지문 했던게..수포로 돌아갓슴다,ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 11:10:06

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하기쇼,,나도 화장할때 자꾸 비비랑 먹지 않아서,,,수분도 적구,,

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2013/03/05 11:11:07

내내내 ..ㅋㅋㅋ 늦었잖아요..언제 올리셨나요 요런거..ㅎㅎ

예원맘 (♡.165.♡.95) - 2013/03/05 11:21:03

또한사람 더 추가해서 홍콩 스타일님이랑 한셋트 더사시면 안되겟나요

행복마마 (♡.37.♡.199) - 2013/03/05 11:21:19

주제와 상관없이 어쩨 벼룩에 샤넬색조 사겠댔는데 대답없슴가. ㅋㅋ

청춘활력 (♡.202.♡.218) - 2013/03/05 11:21:55

저두 하나 예약해도 될가요?~계좌번호랑 알려주시면 현금으로 미리 송금해 드릴게요

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 11:24:43

ㅋㅋㅋ 생각밖으로 너무 많은 사람들 필요함다에,,역시 여자는 화장품에 약함다,ㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.194.♡.57) - 2013/03/05 11:34:25

저도 저도 하나 사고 싶은데 늦었나요 ?

신처용가 (♡.111.♡.10) - 2013/03/05 11:34:55

요게 몇그람 짜리임까??

cuimingyu (♡.65.♡.167) - 2013/03/05 11:53:46

저도 전번에 실버공주님글보구 동생한테 부탁햇눈데 ..
뱅기 시간늦어서 못삿어요 ㅠㅠ
이번에도 늦게 줄서서 아쉽네요 ㅎ ㅎ

멍멍키 (♡.150.♡.165) - 2013/03/05 11:57:47

조거 하나씩 놓아가지믄 가격이 얼마임가?
내 지금하나 쓰고 잇는데 좋아서리 ㅎㅎㅎ 솔직히 량에 비해 하나가격이 조금 아름참다
지금이래도 참여가능함가?

멍멍키 (♡.150.♡.165) - 2013/03/05 12:04:18

그나저나 한국에는 됨가?
내 전번에 하나 42000원주구 산게 솔직히 배아픔다.ㅜㅜㅜ
환율따져본게 중국에서 사기보다 못햇습데다.

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 12:05:37

멍멍키님 한국에 계시다면 제가 도움 못드림다
중국에 계셔야지만 올때 들고 들어올수잇음다

멍멍키 (♡.150.♡.165) - 2013/03/05 12:07:29

ㅠㅠㅠㅠ 할수없지믄예..
그럼 전번에 말한거만 하기쇼.

노란 반지 (♡.115.♡.152) - 2013/03/05 12:13:09

나두 하나 손 들어 됩까?나두 같고 싶네요...어떻게 한세트 더 않나올까요...

뉴뉴맘 (♡.93.♡.234) - 2013/03/05 12:15:02

나두 사겠슴다, 끼워주쇼.
그리고 저랑 랑콤 썬크림 하나씩 나눌분 계심까? 그렇게 사면 좀 더 쌈다, ㅎㅎ

노란 반지 (♡.115.♡.152) - 2013/03/05 12:16:39

조위에 바다 소녀랑 내랑 ...이제 한사람 더 잇으 무 한세트 되잽까 ?주인장님.

효은민현 (♡.253.♡.210) - 2013/03/05 12:19:31

대박 쌈다 ㅠㅠ 일본 락텐 쇼핑몰에서 이거 22미리 짜리 4200엔에 팜다 ㅠ ㅠ
내 완전 밑졌구남 ㅠ ㅠ ㅠㅠ 요번에도 또 좋은일 많이 하심다 ㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.67.♡.106) - 2013/03/05 12:22:02

내내내내 내 사겠슴다~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란 반지 (♡.115.♡.152) - 2013/03/05 12:23:19

ㅋㅋㅋㅋ고맙습다...나중에 다시 통보 내지에....

블루펄 (♡.237.♡.169) - 2013/03/05 12:48:06

위에 가시꽃님이랑 저도 하나 묶어주세요. 부탁합니다.

땡감 (♡.19.♡.188) - 2013/03/05 12:49:12

ㅎㅎㅎ 화장품은 역시 인기몰이상품이군요

가시꽃2 (♡.67.♡.106) - 2013/03/05 12:56:58

호호호 늦게 왔지만 성공했네요~
내 요새 살만한걸 잘 정리했다가 몇일내로 착 알려드릴게에~ 수고해주숑 ^^

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 13:01:34

넹~ 꼭 비자가 나왓으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/05 13:07:46

나두 사구 싶슴다.... 또 어불어 살 사람 없슴다?ㅋㅋ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 13:10:34

ㅋㅋㅋ 지금 면세사이트에서 어망간에 한사람당 동일 제품 한나씩밖에 구입못한다구
적어논거 발견햇음다..살수잇을지는 매장가서 봐야겟지만
참고는 해야될거 같슴다

poison (♡.115.♡.121) - 2013/03/05 13:15:51

베네틴트 트리오 90블짜리세개들어잇는거 .. 누기 낭굴사람없는감 ... 실버아재 언제 갔다옴다 ?

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/05 13:22:07

포이즌님이 말씀하신게 이제품 맞죠에
제가 래일 비자가 제대로 나오면 담주주말에 돌아옵니다

비의 여왕 (♡.173.♡.104) - 2013/03/05 14:18:28

나도 사고 싶은데요...사도 되나요?

선택한 사항
도시/지역