옷장 정리 2탄

우미공주 | 2012.12.06 15:37:52 댓글: 14 조회: 832 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156666
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

요즘 바꿈해서 얻고 나눔해서 얻고 해서 옷장이 미여질 지경임다.
그래서 이번에는 정말 새거나 다름없는 옷들만 골라서 팔거나 바꿈하겠슴다.바꿈은 부피작은거로 해야겟슴다.아님 저 옷장 하나 더 사야 되요 ㅠㅠ
파는건 처음이라 가격책정하기가 참 어렵네요.다 새옷이나 다를바 없는 옷들인데 그렇다고 원가격으로 부를수는 없고.... 원칙은 선불이구요 두번째부터 찜하신 옷들은 15원씩 빼드리겠슴다.

1탄 http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=2&no=81940
3탄 http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=1&no=81970

2탄으로 끝날줄 알았는데 나눔은 3탄으로 넘어가야겟슴다.

7번 귀여운 원피스 60원 한국건지 일본건지 헛갈림다. 집에가서 택 봐야 알듯..s사이즈가 이쁠 같슴다(완료).
8번 완전 섹쉬한 원피스 60원 제 스타일이 아니라서 집에서만 입어봣슴다.보시다시피 날씬한 분들한테 어울리것 같슴다. 파란색처럼 보니는데 사실은 까만색임다.

9번 흰색 치마 40원 백화점 户外 매장에서 산검다.  흰색이라 약간 비침이 있음.s사이즈.

10번 90원 连体裤 베천임다. mango 제품이고 비싸게 사스리..  s사이즈인데 m사이즈도 가능할것 같슴다.

11번 150원 백화브랜드 prich 제품. 이 브랜드 비싸다는거 아실분들은 아실거라 믿으믄서..이건 정가로 완전 비싸게 샀슴다. 뉴자이 재질이 엄청 부드럽슴다. 입으믄 편안하구..微喇 식임다.키가 150~155 s사이즈(완료).

12번 艾格  50원 s사이즈 팔이 8부정도 됨다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_1341_副本.jpg | 158.5KB / 0 Download
IMG_1350_副本1.jpg | 107.3KB / 0 Download
IMG_1352_副本.jpg | 89.0KB / 0 Download
IMG_1361_副本.jpg | 111.7KB / 0 Download
IMG_1365_副本.jpg | 111.9KB / 0 Download
22.jpg | 91.2KB / 0 Download
22.jpg | 70.6KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/06 15:40:55

좋은일 하심니다 응원하구 감다 ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 15:47:56

네 감사함다. 나눔은 뒤에 있고 이건 파는건데 좋은일 한다니 하시니 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

딸바보야 (♡.65.♡.31) - 2012/12/06 15:49:15

퍼런 원피스 이쁨다. 근데 이 몸이 저 섹쉬를 감당못해서ㅠㅠ

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 15:50:13

아 저게 퍼런색으로 보이네요 사실으 까만색임다.ㅎㅎ 저두 섹쉬 감당못함다. 빨리 섹쉬 감당할 주인 찾았으면좋겠네요.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/06 15:51:08

사이즈 다 너무 작슴다.ㅠ 바지랑 되게 이쁜데...
응원하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 16:01:34

전 알랍뽕님도 사이즈 작게 입는줄 알았는데요 ㅋㅋㅋ 요구되는거 있으면 쪽지 주세요..

딸바보야 (♡.65.♡.31) - 2012/12/06 15:52:13

근데 저렇게 퍼런색으로 보임다예. 입지는 못하메 자꾸 눈길가네요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 16:02:47

저두 집에서 입어봤다가는 도저히 안돼서 벗어놓구 그래서 한번두 입구 못나갓어요 ㅠㅠ

연어 (♡.237.♡.196) - 2012/12/06 16:01:22

저 원피스 까만색이 어떻게 파런색으로 보이죠??
우미공주님이 까만색이라 하셔서 여러번 이리저리 봐도 파란색입니당ㅇㅇㅇ ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 16:02:14

연어님 오셧네요.저녁에 플래시 켜구 찍어서 그런 같슴다 ㅠㅠ 집에 가서 다시 찍어야 되겠어요 에휴~~

딸바보야 (♡.65.♡.31) - 2012/12/06 16:03:04

퍼런색중에서두 딱 내 좋아하는 퍼런색임다 ㅎㅎㅎ

heenali (♡.36.♡.30) - 2012/12/06 16:03:22

다들 너무 날씬한거 같슴다.에스사이즈 입어보는게 소원임다.응원함니다.

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 16:16:13

준호맘님..저두 이제 조금만 더 지나면 s가 안될듯 싶네요 ㅠㅠ

하늘빛바다 (♡.148.♡.100) - 2012/12/06 18:40:16

11번 바지 찜해도 되나요?

선택한 사항
도시/지역