옷장 정리 3탄(나눔 18번만 남았음)

우미공주 | 2012.12.06 17:47:30 댓글: 16 조회: 793 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156702
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

요즘 바꿈해서 얻고 나눔해서 얻고 해서 옷장이 미여질 지경임다.
그래서 이번에는 정말 새거나 다름없는 옷들만 골라서 팔거나 바꿈하겠슴다.바꿈은 부피작은거로 해야겟슴다.아님 저 옷장 하나 더 사야 되요 ㅠㅠ
파는건 처음이라 가격책정하기가 참 어렵네요.다 새옷이나 다를바 없는 옷들인데 그렇다고 원가격으로 부를수는 없고.... 원칙은 선불이구요 두번째부터 찜하신 옷들은 15원씩 빼드리겠슴다.

1탄 http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=2&no=81940 
2탄 
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=1&no=81951 

한가지 자그마한 바램이 있는데 의향이 있으시면 가급적 리플로 말씀해주세요.
리플로는 일빠인데 먼저 쪽지로 보내온 사람이 있다구 하면 좀 서분하더라구요 ㅎㅎ
저도 1탄때 그런적 잇는데 반성하겟슴다.

13번 80원 동대문시장에서 입어못보고 이뻐서 샀는데 저한테 좀 큽니다. m사이즈이신 분들한테 더 맞을듯.(완료) 

14번 택배비+5원씩, 제가 나눔받았거나 옷 사시는분께는 그냥 드리겠슴다.  (14번 나시 1,2,3,4,5 요렇게 적어주세요.)(완료)

15번 샤방샤뱡 치마 30원 속치마가 약간 삐져서 제가 실로 잡아맷슴다.  (완료)

16번 나눔 (날씬하게 뱃살이 없으셔야 이쁠검다 )(완료)

17번  나눔 백화점 브랜드 淑女屋 s사이즈 여기서는 안보이는데 옷 왼쪽 하단에 쓸데없이 단추가 두개 있었는데 하나 어디갔는지 없습데다.(완료)

18번 나눔 조끼인데 저한테 커서 저 끈이 마구마구 내려옴다. m사이즈 맞을거 같슴다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_5311_副本.jpg | 79.9KB / 1 Download
initpintu_副本.jpg | 88.3KB / 1 Download
IMG_1334_副本.jpg | 75.6KB / 1 Download
IMG_1353_副本.jpg | 115.6KB / 1 Download
IMG_1360_副本.jpg | 123.5KB / 1 Download
IMG_1363_副本.jpg | 97.6KB / 1 Download
민들레1208 (♡.31.♡.111) - 2012/12/06 17:58:55

1번이 영 내 스타일임다....근데 사이즈가 좀 우려됨다 ...
요런 옷들이 사이즈 좀 작게 나와서 ....
아무쪼록 응원하구 감다 ...

우미공주 (♡.122.♡.189) - 2012/12/06 18:00:14

민들레님 1번 저한테는 완전 널널함다. ㅎㅎ 저두 이런 사이즈 작게 나올줄 알았는데 이건 왜 큰지 에휴!~~

민들레1208 (♡.31.♡.111) - 2012/12/06 18:01:41

우미공주님 키하구 몸무게 어떻게 됨까?
실례 된다믄..쪽지로 보내주쇼 ... ㅋ.ㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 18:02:17

14번 나시 1,2,3,4,5랑 16번,18번 줄서겠슴다. ㅎㅎ너무 욕심 부렷나..
그리고 15번 치마 사고 싶슴다.

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 20:16:54

네 드리겟슴다.16번 s사이즈 좀 붙는 양즈임다.16번도 찜하시는거 맞죠?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 18:03:11

아...16번 사이즈 어케 됨까??

내사랑민우 (♡.6.♡.183) - 2012/12/06 18:06:33

17번 줄서봄다.내한테 맞을가요?

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 20:17:40

요게 s사이즈임다.님 사이즈 어떻게 되시는지? 천이라 탄리 없슴다.

내사랑민우 (♡.6.♡.183) - 2012/12/06 20:31:51

하여튼 젤 작은거 입슴다~키두 작구 무게는 47키로이무 입을수 잇겟슴다?

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 20:52:49

네 그램 됨다.ㅎㅎ주소 주세요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/06 18:10:53

몸매 좋으시네요 애 둘이 낳고나니 눈요기나 해야겠어요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 20:19:01

ㅎㅎ저두 지금 점점 심해지는 추세라.. 와주셔서 감사함다!

가슴앓이 (♡.145.♡.54) - 2012/12/06 22:22:27

젤첨 13번 옷이 기중 내 입을수 잇슬거같기도 한데..애매함다 약간 넓직함다 ??
내 요즘 发福해서 엠에서 라지정도는 입어줘야 됨다 ㅎㅎ

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 22:28:58

13번 팔렷슴다 ㅠㅠㅠ12345

가슴앓이 (♡.145.♡.54) - 2012/12/06 22:29:48

오마이까 ㅋㅋㅋ 금 다른건 아이뎀다 다 에스래서 하하..~~~

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 22:34:27

에휴 알슴다.담번에 보기숑 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역